Тема закрыта

Причина: 0

Где можно точно узнать офицальный режим работы садика?

Где можно точно узнать офицальный режим работы садика если в садике не дают посмотреть устав. Мож кто телефончики подскажет министерства дошкольного образования или как они там называются. А то в дет. саду мне грят , что работают с 8-30 до 18-00. Этож бред. Должны наверно в 7 работать. Это где ж такую работу найти...чтоб под садик подстроиться, когда ни бабушек ни дедушек рядом нет?. Этож вертолёт надо.чтоб успевать утром на работу к 8-00 с юго-запада до центра( если к 7-30 водить). Пойдём в 88 садик на Онуфриева. Может кто-то ходит туда уже? :)

мамаша -Юляша
8-30 до 18-00

:shock:
у нас в договоре прописанно 7,30-18,00

блин ..... опечаталась с 7-30!!! ;)

мамаша -Юляша

ну, это в большинстве садов имеенно так

у нас в договоре написано

мамаша -Юляша
чтоб под садик подстроиться, когда ни бабушек ни дедушек рядом нет

няня...как то так

Рыся
в договоре прописанно 7,30-18,00

у нас так же

у нас папа забирает,благо садик около его работы. Даже сейчас собираемся в другйо район переезжать, но садик не собираемся менятоь. Муж с 8 до 17 робит, привозит к 7-20, забирает в 17-30. :)))

Юля, ты узнай, в некоторых садиках детей, которых не забрали в 18.00 оставляют до 19.00 под роспись охраннику или существует дежурная группа, где воспитатели работают поочериди.

Пиратка
дежурная группа

это вариант)))))

у меня вся проблема ---утром отводить и на работу к 8-00 успевать, а так к 18-00 успевала бы забирать. С божьей помощью ;)

мамаша -Юляша
у меня вся проблема ---утром отводить и на работу к 8-00 успевать

у нас вот воспитка приходимт рано, мы приводим по раньше, пока никто не возмущался :)) все занют Света всегда первая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы