Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто ходит уже в садик

Вот скажите пожалуйста какую помощь вы оказываете группе?Мне дали анкету есть такой вопрс и из перечислееных предложенных вариантов ничего нет для меня чем бы я могла помочь шить не умею ,ремонтировать мебель тоже-папашу думаю не загонишь туда ,принтера нет дома ну вообщем в таком роде всё.

мы еще не ходим, но нас уже попросили купить линолеум - 1000м.2.:-) хорошо хоть не паркет из вишни :-)))

koshka0507

Это скока по сумме получается? Нас попросили "добить" на холодильную установку порядка 11 т.р.

По мелочи распечатываю что-нибудь или ксерокопирую. Тут мешочки п/эт купила маленькие для мокрых труселей ну и пачку бумаги а4. И все.
А то у нас плата за садик большая

организую)))

Помощь от моей семьи заключается чаще в деньгах. Но бывает и дело: копии сделать, распечатать, зашить чего-нибудь, папа у нас приходил мебель ремонтировать - наш сын поломал ;) , красили недавно на площадке у них всякие лазелки и веранду ну и подобное.

Моя мама работает в садике: говорит, что раньше родители помогали ковры, матрасики детские хлопать, тк оч тяжело воспитателям и няням их тягать. Зимой снежные сооружения папы ваяют. А вообще заведующая строго-настрого запретила воспитателям просить о помощи. только если родители сами что предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы