Тема закрыта

Причина: 0

качаю-закачаю...

я все-еще качаю на коленях ребенка...он ест титю и засыпает...муж ругается, что пора приучать засыпать ребенка самостоятельно...я пробывала несколько дней и по два часа укладываться у меня не выдержали нервы...опять стали с титей укачиваться...ребке 1.5...что делать??? правда, что он так сам не научиться засыпать никогда или титю по осени перестанем сосать и будем укладываться как все ???

главное не жалеть-тем более если пацан

brtye7
титю по осени перестанем сосать и будем укладываться как все

я думаю что так будет правильнее.

Baty
главное не жалеть-тем более если пацан

почему? раз пацан, то че теперь - меньше жалеть? он же совсем маленький.

brtye7
я все-еще качаю на коленях ребенка...

а зачем качаете-то?

brtye7
будем укладываться как все ???

все укладываются по разному :)
мы тоже с грудью - покрмила - вижу что деть засыпает - кладу в кровать - спит.
На все про все 10 минут максимум.

Я когда заканчивала кормить, нам как раз было 1,5. Кормила только 1 раз на ночь перед сном, сын засыпал. Потом сам как-то раз заснул, не успела покормить, а потом вообще перестала кормить грудью. Ложимся все вместе, свет выключаем, сын слушает и засыпает. Довольно легко отделалась.
Подруга моя комить рано перестала, а укачивала на руках долго. А потом в инете откопала методику по которой ребенка укладывают в кроватку и выходят из комнаты, а ребенок сам должен заснуть. Несколько дней дочка у неё орала, скандалила, но в итоге сама стала засыпать и спокойнее стала спать ночью.

Мяу...
А потом в инете откопала методику по которой ребенка укладывают в кроватку и выходят из комнаты, а ребенок сам должен заснуть. Несколько дней дочка у неё орала, скандалила, но в итоге сама стала засыпать и спокойнее стала спать ночью.

я вот уже заранее думаю, как укладывать спать без груди, на будущее, но вот такая методика мне очень не нравится, ну как так можно, оставить орать, мне жалко ребенка :(

Кот_Шрёдингера
ну как так можно, оставить орать, мне жалко ребенка

+100
загадочная методика %)
сначала делаем все, что бы в жизни ребенка было меньше стресса... а потом сами же заставляем его страдать без мамы... бред

brtye7
муж ругается,

гым... а сам он укладывает?
дурь это все - мелкие вы еще совсем. если ест грудь - так и засыпайте с ней, в чем проблема-то?

Кот_Шрёдингера
но вот такая методика мне очень не нравится

я тоже не рискнула бы :) но подруге эта методика понравилась....

Мяу...
но подруге эта методика понравилась....

с ней, наверное, проще. но не по душе как-то.
мне уже бабушка моя плешь проела: "да что это такое, ребенок ручной, с титькой спит! брось да иди по своим делам!", я вот не понимаю как так можно, зачем рожать чтобы уходить по своим делам?

Джезва
загадочная методика %)

енто СПок, похоже(((

девченки - это у вас в голове, что без тити не сможет, без меня тоже и т.д. и т.п. Правда мне бабуля помогла отлучить от груди. Она в детской ляльку качает, та плачет, я в спальне реву все порываюсь к ней-муж не пускал. Так вот с пол- ночи ревели. только успокоится,потом опять. Бабуля ей водичку давала да на руках качала. Вторую ночь спокойнее, а на третью даже и не вспомнила, что где-то титя была (а спала она до этого со мной в спальне). Потом в краватке как в люльке качала, а затем и вовсе положу ее и уйду-засыпает (мы без соски и без бутылочки, а было ей на тот момент 11 месяцев) Всепостепенно надо, как можно меньше стресса для ляльки.

Fernando Torres -Варварк)
енто СПок, похоже(((

нет, там какая-то другая фамилия была, Спока бы я запомнила ;)

brtye7

А вы попробуйте не качать:) Ребенка на диванчик рядом, титю в рот, книжку в руки и ожидаете засыпания. Потом - титю можно будет исключить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы