Тема закрыта

Причина: 0

О прокалывание ушей

Здрасте! Такой вопрос у меня возник.Дочке 1.2мес хотим проколоть ей ушки естественно в салоне пистолетом, и дело в том что я не знаю какие сережки ребенку в ушки поставить сразу, в салоне гвоздики купить, а они там позолоченые или золотые маленькие свои? Что бы вы выбрали?

ммм... промолчу... язык уже себе прокусила:(

tes
ммм... промолчу... язык уже себе прокусила

мы прокалывали дочке в 2 года. Там в пистолет они свои гвоздики вставляли, они у них из лечебного металла, ушки быстро зажили, через месяц уже золотые носили!

мы как раз сегодня идем прокалывать! Нам вот годик ....

не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте дырки в ушах, нам 2.8 даже мысли такой не возникало.

мы прокалоли в 3года,жалею что не раньше....................
там всё стерильно и безопастно.

ludvik
не понимаю, зачем ребенку в таком возрасте дырки в ушах мне кажется в этом возрасте она легче перенесет эту процедуру, ну а если не захочет когда подрастет то пусть снимет серьги и пусть они зарастают эти дырки

UNNIMA
А лялечкам прокалывать зачем? для удовольствия родителей.

вроде автор спросила какие сережки лучше? а не прокалывать или нет ушки? ;)

Silverija
в салоне гвоздики купить, а они там позолоченые или золотые маленькие свои

Насколько мне известно, в салонах свои не ставят.

Silverija
пусть они зарастают эти дырки

дырки зарсатут, если сережки носить не больше 3 месяцев - это мне в салоне мастер говорила(

Fenris
Насколько мне известно, в салонах свои не ставят.

точно есть. Мы еще 4 года назад прокалывали. Они нам на выбор предлагали разные гвоздики!
Салон на Вайнера 9а вроде находится.....забыла точный адрес.

Витенега
дырки зарсатут, если сережки носить не больше 3 месяцев - это мне в салоне мастер говорила

Простите, не совсем по теме: у меня проблемы с ушами после прокола - от любых сережек - простых, сребрянных, золотых - болят, гноятся и не зарастают нифига.
А по теме: мне гвоздики не нра - колются, потому что. По мне, так висюльки с замочком - лучше.

Медицинские гвоздики сначала ставьте, с ними очень быстро ушки заживают! Мы через 3 недели золотые свои одели, колечки у нас маленькие.... Тоже в 1,2 прокалывали... Безболезненно, совсем без проблем!

Витенега дырки зарсатут, если сережки носить не больше 3 месяцев - это мне в салоне мастер говорила(

У меня не заросли за 2 года, пришлось покупать золотые серьги, потому что на всё остальное - аллергия. Имхо, всё индивидуально.

Вот мы в сережках

чудесное создание!)
действительно вопрос интересует, зачем в таком возрасте ребенку ушки прокалывать?
чтобы безболезненно? %O

M Liska

В 4 года уже не каждый ребенок согласится! Они бояться умеют уже в это время... А после 7 лет (когда они этого сами хотят), слышала, вредно прокалывать, там зрительные центры сформированы уже, можно попасть, зрение деть терять начнет... Да и вообще ... просто родителям на радость!
И самим девченкам тоже! Они подрастают и не оттащить их от зеркала, когда куча простых пластмассовых сережек есть! Плохого в этом нет, хорошего - куча!!!

Silverija
Дочке 1.2мес хотим проколоть ей ушки естественно

раное еще, ушки маленьгие не правельно проколите всю жизь серёжки криво сидеть будут...

UNNIMA
Вот у ребёнка-то рабости было! Она осознавала что это.

мы моей в 3,5 прокололи, у ребенка тоже куча радости и тыпы. просила, кстати, с 2х лет, я все тянула...

Avina
там зрительные центры сформированы уже, можно попасть, зрение деть терять начнет.

Жмурик
раное еще, ушки маленьгие не правельно проколите всю жизь серёжки криво сидеть будут...

надо идти к грамотному специалисту, меня наоборот спрашивали, какие центры вам простимулировать))) сейчас, кстати, обезбаливают мазюкой какой-то, так что даже боли нет. Только мы прокалывали не в с-не красоты, а у врача.

UNNIMA
А лялечкам прокалывать зачем? для удовольствия родителей.

а лялячка сама и есть для удовольствия родителей! )))) вот и хочется чтобы у нее все было самое лучшее
кстати у нас все прошло хорошо)))

Мафия

Мы тоже кололи в медицинском центре... Там врачь точку ставит маркером каким-то, а другой человек прокалывает, все очень быстро, безболезненно, деть не заплакал даже! И главное, сразу инструктаж, как обрабатывать! Ушки зажили очень быстро! Не воспалялись, вообще без всяких проблем.

Ляксандра
у меня проблемы с ушами после прокола - от любых сережек

было также, несколько лет не носила, тут подарили, решила надеть - нормально, легко нашла дырочки, ничего не заросло, не больно было, и вот -ношу%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы