Тема закрыта

Причина: 0

Какой комбинезончик покупать малышу?

Мамочки, такой вопрос к вам: мы родимся в сентябре. И я не знаю, что купить малышу на осень и зиму. Есть конверты с ручками, есть маленькие комбинезончики с ножками и ручками (видела фирмы "Велли"), причем и те и другие есть на синтепоне и меховые, разных размеров. Слышала, что меховые не стоит покупать, т.к. они на очень холодную зиму, что ребенок в них преет, а так можно в комбинезончике на синтепоне, под низ одевать потеплее что-нибудь и все. Хочу купить уже сейчас, так как знакомая работает в этой фирме и сделает существенную скидку.
Очень хочу услышать ваше мнение и ваши советы.

Таня, спасибо за статью, очень полезная информация :)

Для такого малыша я бы предпочла нат. мех или пух, лучше полегче под низ одевать - это проще, чем много одежек, тем более, что малыши часто одеваться не любят. Удобнее, когда молния по ножке вниз идет - в общем чем больше расстегивается комбезик, тем удобнее одевать. Еще не стоит слишком большого размера комбез брать - неудобно вам будет, 74 максимум, а то и 68 может вам нужно. Это все из личного опыта пишу, но детки у всех разные, поэтому и мнения разные будут.

У нас конвертик трансформер на овечьем мехе. теплый хороший. Зимой нам было полгодика, в нем и гулляли. размер берите 68 или 74 сразу, может ваш малыш будет длинненьким. Мы вообще купили на 62 и проходили всю зиму и нчалао весны. Иногда они не в размер идут. Когда из конвертика выросли окончательно тогда ножки прикрепили.

Wise
Еще не стоит слишком большого размера комбез брать - неудобно вам будет,

Спасибо, тоже так считаю, 68 наверное купим на зиму - трансформер на овечьем мехе (именно такой и присмотрела), 74 - на весну, на синтепоне.

Топтыжа
может ваш малыш будет длинненьким.

Вот это навряд ли, так как мы оба с папой невысокие...Хотя ..все возможно

Топтыжа
У нас конвертик трансформер на овечьем мехе

Я такой присмотрела в фирме Батик, а у вас чье производство?И за сколько покупали, если не секрет.

ИМХО. Трансформеры-неудобные! Сначала у малыша руки внутри болтаются, потом с этой молнией на штанинах, они толстые, тугие. Девочки, не изобретайте велосипед, ребенок в 1,2-1,3 уже активно бегать будет, а в этой овчине он не согнется, не разогнется. Очень советую купить малышовый мешок керри (ленне) или подобные, легкие, теплые, все равно в 4-5-6 месяцев детишки спать еще будут, а уже на следущую зиму купить ветро-влагонепроницаемый комбез.

OKSANCHUK
Я такой присмотрела в фирме Батик, а у вас чье производство?И за сколько покупали, если не секрет.

Российское про-во. Фирма не знаю, надо идти сомтреть убрали уже его подальше) 2 тысячи на Бардина магазин.

Касик**
а в этой овчине он не согнется, не разогнется.

тугой да, не сгибаемый. Но мы летние июльские, нам на одну зиму и надо было. На сл зиму возьмем другой мягкий.

Не, девочки, я как попробовала своим керри купить, все, поняла, что лучше для моих ничего еще не придумали. Я не рекламирую, но эта одежда стоит каждой копеечки. Дети сухие, теплые, и вниз надеваю только водолазку и колготки.

Касик**
а в этой овчине он не согнется, не разогнется.

Чегой-то, нормально он сгибается. Мы покупали, вродь тоже веллевский, на "перемывочку" типа, пока основной костюмец сохнет (дешевый потому что был, в Ашане пресловутом), а потом полюбили больше костюмца модного, оченно удобный. Вот такой. А конверт на овчине неудобный, ребенок потный вечно. Трансформер тоже был, какой-то на букву "К", но не керри, тоже ничего, только сапожки вечно терялись, а мешком расстегивался, не берите на кнопках.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 19:31

Вот, знаменитые зайцы керри i11.photobucket.com/albums/a153/Tigress_Lily/LENNE/zajac.jpg вот унисекс i11.photobucket.com/albums/a153/Tigress_Lily/LENNE/Brit1.jpg еще мешки есть, ссылку че-то не найду.

Касик**
Вот, знаменитые зайцы керри

Хорошенький такой, а где покупали?

OKSANCHUK
Хорошенький такой, а где покупали? это ленне, в екатеринбурге керри продается в мазе, а я заказываю уже 2 года, нет, 3 в москве.

marusjon.narod.ru/photoalbum5.html Вот тут сезон 08-09 в рисунках, я беру в другом месте. Модели у керри и у ленне одинаковые, материалы, фурнитура тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы