Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать батут? И какой?

Деть прыгает на всем, что видит:) Задумалась, может батут ему купить? У кого есть, как оно? И какой лучше, надувной или обычный? Совсем обнаглею и спрошу еще, где они бывают:)?

Купили в u-detki.ru вот такой надувной батут прикольный
u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/naduvnoj-batut-s-mjachami-zamok
На даче поставили, ребенок в восторге)))

Абракадабра
вот такой надувной батут

на даче у друзей в похожем прыгали :) Классная вещь

воть нашла фотку

мы тож такой купили, но еще не поставили... доча пока в отпуске)

где такие купить?

У нас вот такой, до 90 кг, мы и сами прыгаем иногда. Надувной конечно прикольней, но в кв-ре места мало, он бы точно полкомнаты занял... А от этого если что, то можно ножки открутить, а блин этот засунуть за шкаф например. А есть такие же (подороже немного), они вообще складные, т.е. блин этот отцепляется от обода и сворачивается.

ой, сори, перевернуть забыла фотку. деть прыгает держась за кроватку или за руки мамы-папы, сам пока плохо прыгает - т.к. веса маловато :) ну мож в будущем пригодиться

Сорока-белобока

А где покупали? Надувные я видела, а таких что-то не замечала. Домой-то такой удобнее для наших негигантских комнат. Хотя надувные тоже прикольные:)

Батуты такого плана как у Сороки Белобоки недавно видела в Спорттоварах на Ленина.

Simvolika
в Спорттоварах на Ленина.

Была ведь там недавно, не заметила:( Слепая, наверное. Спасибо, посмотрю:)

Аssiya
не заметила

я тоже случайно увидела, смотрите рядом с велосипедами детскими, батуты висят на стене там где окно.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 22:04

Simvolika
А где покупали?

Simvolika
недавно видела в Спорттоварах на Ленина.

да, там были, они у окна стоят за великами. Мы покупали в Спарте на Боровой (там дешевле чем на Ленина). На Радищева 4 тоже есть (складные)

Сорока-белобока

я решила что мои куда-нить в шкаф врежутся с него...
зря? не улететь с него в сторону резко? просто мы толкаться полюбому начнем :( за место на нем

sv77
я решила что мои куда-нить в шкаф врежутся с него...

ну не знаю :D Наш пока с нами прыгает...

sv77
просто мы толкаться полюбому начнем за место на нем

ну так пусть попеременке

Сорока-белобока
пусть

ага, пусть :)
так и запишем :)
ток они как-то не очень этому внемлют :)
и скажи уже где-почем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы