Тема закрыта

Причина: 0

мамы 1,5 годовасиков как запыпают ваши ляли

вот собственно и весь вопрос

плохо засыпает, т.к. возбудимая очень
на ночь белее-менее, хорошо ложиться в кроватку, пьет кефир, вошкается долго, минут 30-40-50 и засыпает, но надо лежать рядом и гладить ножку
днем укачиваю в коляске долго и сильно, хотя бывает и за 5 минут засыпает, но почему-то только у бабушки, у меня 20-30-40 минут интенсивного качания, может и покапризить

Нам 1,10, в садике, говорят, раз - и уже спит. На начь - шило, можем по часу убаюкиваться, песенки и сказки не помогают, при чем все время надо с ней лежать рядом. В год слезли с ГВ, и такая вот фигня началась. Зимой могли за 20 минут уснуть, а как пришло лето - все, сон закончился

Кладу в кровать, даю бутылку со смесью и засыпает... У нас все просто с этим)

С титькаме моментально почти) С папой просто быстро)) При условии, что время сна наступило)

Хе, а я выставляю в кровать, он там полчаса поет песни, а потом качаю его в кроватке%). А ваще по такой жаре совсем жуть как засыпает.

по-разному, когда утопается, пойдет и сама на боковую....а когда полежать с ней надо, но больше чем 20 мин мы на это дело не затрачиваем:)

2jurka
Кладу в кровать, даю бутылку со смесью и засыпает... У нас все просто с этим)

анналогично :)

спасибо всем большое =)

Титька не помогает, приходится на коленкам укачивать минут по 15-20. :(

Ложимся, кушаем титю минут 10 и всё! Тоже всё у нас с этим просто.

В 1,8 убрала ГВ при котором отход ко сну было делом 15-20 минут, сейчас уже месяц катастрофа, днем 30-40минут сказок похлопований и лежаний рядом, она "мильен" движений делает вокруг всех осей тела -гнездо вьет, на ночь процедура засыпания таже только раза в три дольше(((

моему мальчишу я читаю сначала книжечку в пол тона про мойдодыра любим!Потом он говорит что сам будет её "читать" так продолжается минут 10 потом мы перечисляем кто уже спит(лошадки там киски уточки и даже машинки в гараж спать уехали)ну конечно всё равно покрутимся повертимся не без этого и в принципе спокойно засыпаем.

в 1.5 стал засыпть сам двл бутилку и засыпал сейчас 1.8 большую чсть времени спит со мной т.к научился с кроватки вылазить

засыпает с нам, достаточно быстро, потом уносим в кроватку, правда посреди ноч все равно просыпается и просится к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы