Тема закрыта

Причина: 0

Логопедический садик

Поделитесь опытом, что нужно собрать (какие документы, справки) чтобы встать в очередь в логопедический садик? С чего начать, с логопеда, с администрации района или с самого садика. И вообще, кто знает садики с логопедическими группами на старой сортировке?

Надо заключение логопеда - невролога что вам необходим садик с таким профилем. Ну и узнать какой это садик у вас там и сходить туда к заведующей, может у них еще своя ППК есть

E_L_E_N
начать

E_L_E_N
с логопеда

он даст направление на комиссию
комиссия дает заключение
его несете в районо, там ставят на очередь в такие сады
ждете распределения

У нас было так (но я аллерго-дермат группами), я взяла справку у дерматолога, принесла в РайОНо (они отметили, что нам нужен такой-то садик). Затем в самом садике уже в апреле этого года мы проходили медиц. комиссию, туда и справку эт уи карту медицинскую. Беседа с дерматологом, психолог тоже сидела, но она просто за дитем наблюдала. Потом садик сам подавал списки тех, кто прошел эту комиссию в РайОНО. Так нам дали путевку.

спасибо за советы

А сколько времени прошло между тем как вы принесли справку в Районо и тем моментом, когда дали путёвку?

E_L_E_N

В Ленинском районе встаешь на очередь в 1, 11 (тогда же и справку отнесла), а путевку получили в мае этого года, т.е. в 2,9

ясно, с логопедом другая история, он раньше 3 лет не принимает, вот сейчас нам 3, начали проходить специалистов, нигде не могу выловить лора? кто в отпусках, толи вымерли специалисты! :shock:
В районо выйдут из отпуска тоже в середине августа. Вот и думаю, если отнесу заключение в середине августа, когда нам уже будет 3 года с копейками, светит ли нам что-либо в этом году или уже нет?

E_L_E_N
нигде не могу выловить лора

на Нагорной, 48 лор принимает, на Сиб. тракте -13 поликлиника, и в Бонуме, на прошлой неделе тоже искала

E_L_E_N
с логопедом другая история, он раньше 3 лет не принимает

а до 3 лет рекомегндацию по садику логопедическому может написать невролог, хотя в прошлом году ( в возрасте 2 лет) нас в Бонуме логопед приянла, дала рекомендации и приглашала на занятия)))

Асенька, спасибо вам большое человеческое!
Нагорная нам очень далеко, в Бонуме ответили, что для записи звоните в пятницу после 13, а вот на Сиб.тракте, можно подъехать заплатить 220 руб. и вас без очереди проведут, записываться не нужно

Ура-ура-ура в пятницу поедем туда

Ещё раз спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы