Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли взять с собой ребёнка 1,7г на Увильды на 4 дня и чем же его там кормить?

Хотим поехать на Увильдыс друзьями на 4 дня ребёнка не с кем оставить а съездить хочется может взять с собой?как интересно это будет выглядеть и чем кормить?Может у кого есть такой опыт--поделитесь ради бога!

Мы ездили. Брала с собой качественную тушенку. Самую дорогую. Рублей за 80-90. Рыбные консервы и теские баночки. Молоко в тетрапаке. Звездочки сухие и кашу быстрозаваривающуюся и нордик. Делала картошку с тушенкой и перчиком болгарским. Уху из рыбных консервов. Кашу, молоко+ сухие завтраки. Овощи сырые (морковка, перчик, огурцы, помидоры). Фрукты. В основном яблоки. Печенье брала на перекус. Сок в тетрапаке. Маленькие. Молоко тоже лучше по 200 грамм брать, чтоб открыл-выпил. кефир такой же есть. А, еще на первый день что то готовила и брала в сумке-холодильнике. Детские баночки-мяско. Солила и на хлебушек или с макарончиками (яичные 5 минут варятся). В термос кипяить воду и всегда кипяток под рукой. Можно приготовить за 10-15 минут все ребенку не напрягаясь. Хорошего отдыха :)

У сэмпера полно банок если что прикольных: рыба с рисом, мясо с рисм и т.п. Можно их взять.

nusena
Звездочки сухие и кашу быстрозаваривающуюся и нордик

Деньга
сэмпера полно банок если что прикольных: рыба с рисом, мясо с рисм и т.п. Можно их взять

nusena
Сок в тетрапаке. Маленькие. Молоко тоже лучше по 200 грамм брать, чтоб открыл-выпил

мой обожает печеную картошку
варим суп и я откладываю ему до того как тушенку туда вывалят.
главно вода. взять всобой и там присмотреть колодец или магазинчик

Вы знаете, у меня мама врач и говорит, что нельзя детям ездить на Увильды. Озеро родоновое, лечебное. И кто знает, как повлияет на дите. На другие озера - без проблем. Но каждый решает сам... :)

спасибочки за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы