Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Как скормить горькие таблетки в 1,5 года?

Толкла и размешивала в сок, компот, кефир и добавляла фруктозу. Получалось оч. сладко(( а иначе горько, а сейчас - жара, пьем почти тока воду, а сладкое тем более не пьем, наседаем на грудное молоко, как быть?

BolshoiUh
Толкла и размешивала в сок

так то нельзя смешивать мне кажся, тем более в кефир (а что за таблетки?)
можно все размешать и в шприц из под панадола или нурофена, я так делала.

мы этого не любим, вообще есть перестанем(( аспаркам, мидокалм, диакарб, сермион

я если в еду каку нибудь мы и так практиковали

распознает и не ест, а в жару сейчас с едой и так напряженка. а курс долгий, 1,5 мес, потм еще другие пойдут препараты, вот 0,5 мес. продержались и все - стопор

МTV
так то нельзя смешивать

Да нельзя, но если подругому никак? Мои плевались и все! Я стала с капельеой варенья смешивать и водичкой. Меня так мама в детстве поила.

ну ляль еще маленький развести в ложке табл и воду, открыть рот быстро влить что бы проглотил и запить водой я как еще если уговоры не помогают

а если с грудным молоком смешать?

я давала с капелькой меда и разводила водой в чайной или столовой ложке, но заливала быстро, чтобы сразу проглотил, не почуствовав горечь...

BolshoiUh
мидокалм

я изиняюсь... а зачем маленьком ребятёнку мидокалм? (гадость жуткая на вкус, по себе знаю)... можно подробнее...

я давала с жидкой витаминкой и нормуль

МTV
можно все размешать и в шприц из под панадола или нурофена

всегда так делаю. уговаривать бестолку

BolshoiUh
распознает и не ест

не надо размешивать во всей тарелке.
берете на ложку чуть еды, высыпаете разтолченую таблетку, сверху еще чуть еды.. быстро в рот и следом скорее ложку с "чистой едой" ...
мы так и ели.. нормально переносит..

мидокалм - вкупе с остальным по назначению невролога на снижение внутричерепного давления, кот-е способствует начавшемуся расходящемуся косоглазию.

Проще всего нам - ест любые таблетки, даже горький и противный канефрон или очень кислый хилак пьет, не морщась!!!

Я размешивала с сиропом шиповника, которые уж совсем горькие, а так тоже без проблем пьет, все что ни дам.

разведенную в воде растолченную таблетку - в шприц, из шприца за щеку, потом дать запить. Мы так делали

BolshoiUh
мидокалм - вкупе с остальным по назначению невролога на снижение внутричерепного давления, кот-е способствует начавшемуся расходящемуся косоглазию.

Я не врач... но первый раз слышу, что мидокалм от всего этого до кучи назначают... просто хорошо знаю это лекарство... один раз разжевал таблетку, так потом бегал целый день как ужаленый... не знал чем заесть... вообще никакая еда не помогала... ни сладкая ни солёная... не знаю как другие таблетки на вкус... но возможно именно он в порошке (без оболочки) и портит до безобразия всю вкусовую картину...

врач вроде хороший, квалифицированный, доверяем. Лури Е.В. "Бонум"

BolshoiUh

я просто рассказал о вкусовых "прелестях" мидокалма... что на вкус гадось ещё та... и пребить её очень сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы