Тема закрыта

Причина: 0

сколько кефира в день можно в 1г3м?

в такую жару как сегодня детенок отказывается кушать нормально, думаю у всех примерно такая же ситуация. А вот кефир уважает. Но сколько можно его в сутки? Раньше 200 гр давала, читала что вроде как до года точно не рекомендуется больше. Может нам уже можно больше его пить? Кто в курсе? Вообще мало что ест сейчас, компоту надуется и все...

400гр точно можно

мы в вашем возрасте выдували почти литр за сутки, сейчас 1,7 - может и полтора выпить

ооо, спасибки!!! Пошли за кефирчиком))) А только детский даете или взрослый тоже?

400-норма, мне врач сказала, у мну тоже кефирный ребенок

до 2-х лет лучше детский, говорят, что его больше контролю подвергают

он у меня засыпает только с кефиром, и ночью когда просыпается, успокаивается только кефиром, причем иногда ночью просыпается не один раз, укачивать его ночью я не могу, т.к. беременна, поэтому надуваемся кефиром...когда я сказала врачу что мой ребенок пьет ооочень много кефира, она мне ответила что ничего страшного... это продолжается уже 7 месяцев
сейчас покупаем уже недетский кефир, а обычный Муу

Егорина
он у меня засыпает только с кефиром, и ночью когда просыпается, успокаивается только кефиром, причем иногда ночью просыпается не один раз

наш тоже просыпался ночью покушать, если кефир перед сном ел. Перестал ночью есть, когда стала давать на ночь смесь(мы едим сейчас детское молочко Нестле для деток после года) ;) Молоко еще сытнее, но у нас на него реакция(((

смеси он не признает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы