Тема закрыта

Причина: 0

УКТУС дет.сад№ 250

Кто-нибудь сюда ходит? Расскажите впечатления и как туда попасть?

Мы ходим! Попали по путевке.

как вам?

Нормальный детский сад. Уходить или меняться не собираемся.Занятия идут планово. Питание хорошее.Вы по-конкретнее спрашивайте.

просто хотели бы туда попасть. Поэтому и нет конкретики - только-только начинаем справки наводить. Например, нам осенью будет 1,9 - нас возьмут, или маленькие еще? А без очереди если попытаться туда пробиться за денежку, ничего не слышали как там обстановка со вступительными взносами?

мы пошли с 2 лет. Возьмут или нет вы имеете ввиду без путевки, так такой вопрос надо приходить и решать на месте. С этого же года грят во всех садах очень строго будет.

а так в целом, как там воспитатели-прогулки-заведующая?

у нас воспитательницамне оч.нравится.Прогулки есть. Заведующая на любителя:). Меня вполне устраивает, адекватна и можно найти общ. язык.

ну, спасибо вам большое за информацию, пойдем теперь ножками туда узнавать все

я сама в садике работала и знаю что бывает на много хуже всё! Удачи.

за деньги пробовали - сказали, что таких желающих даже больше, чем по путескам приходят. безполезняк. при том, что не хамили, не грубили - заведка просто уже устала от посетителей...

front

эт плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы