Тема закрыта

Причина: 0

Если кому нужна няня...

Девочки, часто гуляем около церкви на Шаумяна-Ясной. Познакомились со многими нянями. Одна женщина мне очень глубоко симпатична: ответственна и заботлива с ребенком, чистоплотная. Ей почти 50 лет. Девочка с которой она 2 года водилась идет в садик в августе. Няня освобождается. Живет она на Щорса-Белинского. Могу дать ее телефон, если нужно. Пишите в личку.

Ой, я забыла поставить галочку, что тема приватная. Ну ладно... Пишите кто хотите :)))

нужно!!! пишите в личку!

Мне!!

ПИХТА
около церкви на Шаумяна-Ясной.

Мы как раз оттуда же И у нас с понедельника освобождается няня. Она правда из узбекистана. Но с 1994 г. живет здесь. ей 40 лет. У нас она работала с 8 утра до 14 часов. получала 10 000. Основные обязанности - ребенок. Плюс она готовила и прибиралась но по своей инциативе. Ребенок с ней всегда веселый и спокойный! У меня без претензий. Если кому надо - пишите в личку1

Пихта извините, что я в вашу темку залезла. Просто у меня животрепещущий вопрос.

ап!

а вы не подскажите примерную стоимость услуг в час? Я живу на уктусе-не так уж и далеко от её дома.Ребенку 1,5 года,в детсад пойдем наверное только через год.

Ирин, дай мне тоже ее телефончик на всякий пожарный пжлст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы