Тема закрыта

Причина: 0

про юнико.....

люди!!!!! кто в юнико участвовал в конкурсе??? чего там за подарки дают????

Мы там заказываем постоянно. но в конкурсе не учавствовали не разу. надо почитать.

мне тоже сообщение пришло про подарки, но огорчило что заказ надо теперь делать на сумму от 700 р., да и список призеров очень уж велик, наверно, это все, кто учавствовал в опросе

поди фигнюшку какую-нибудь.....

девочки, вот хочу там заказать, да все сомневаюсь. там как по качеству? замечаний не было?

Анчутка:)
замечаний не было?

Крупных по доставке и времени не было не разу. Было пару раз баночки в упаковки плохо закрытые. Например лукошко их в упаковке по 6 штук. Вот сегодня аж в 10 утра привезли мне удобно очень.

все нам там нравиццо, только не всегда нужный вкус сока бывает, но мы не привередливые :)

я заказала-таки..... ну посмотрим что подарят...

был один раз косяк у них привезли частично не то что заказывала причем заказ был на 10000 рублей. 3 или 4недели они мне "довозили". теперь пока каждую банку в отдельности не осмотрю водителя не отпускаю и не расчитываюсь. а по качеству продукции- нормально. мы хорошо кушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы