Тема закрыта

Причина: 0

Бьёт других детей.

Мему сыну 1год 8 мес. Где-то уже 7 месяцев, при общении с другими детьми дерется. Лупит всех без разбору даже 5-летнему может врезать. Меня это очень беспокоит. Не хочу, чтобы ребенок был букой. Тем более в декабре я должна родить еще одну ляльку. В семье у нас никто не дрался, ему не от кого было перенять это "мастерство".Как отучить его драться, посоветуйте пожалуйсто...

Ой, как близка проблема, тока моему почти 3... Мониторю

привлекает внимание так, реакцию видит - знчт всё работает...
осталось понять ЗАЧЕМ имхо...

Мой тоже дерется, нам 2,7 практически все способы отучения перепробывала, не помогает, контролирую чтобы не попало деткам с кем гуляем. Может в садике отучится или когда сдачу дадут, хотя взрослых не боится, а уж однолеток и подавно.

Лерик©
Может в садике отучится или когда сдачу дадут, хотя взрослых не боится, а уж однолеток и подавно.

драчунам в садике несладко, у нас в группе 2 таких мальчика, один все время дерется, а другой кусается, они постоянно сидят на стульчиках, в то время как остальные дети играют.

Не знаю, как отучить. Но совет мамам, у кого такие дети, ходите рядом и не давайте руки распускать. Это не вам, просто есть такие, что бегает малыш, мамашка треплится, а он дубасит всех... Ну, да, кричит, ой что ты делаешшь и пр.
Мне неловко чужого мелкого ребенка отпихивать и воспытывать:)
У меня обратная проблема, как научится уворачиваться (или давать сдачи). Доча никого не бьет, а такой малыш подходит, оан ему рада, а он бабац и даст с размаху, что под рукой имеется.

*lenchik*

• 1000
    У меня доча тож всем рада.
    Ужасно раздражал мальчишка в школе расвития, тож всем без разбору пенделей вешал! Мы из за него отказались от занятий!
    Т.к. не хочется, чтоб детенка мово поколотили низачто! %)

*lenchik*
ходите рядом и не давайте руки распускать.

Не отхожу, ожу по пятам, но блиииин, так надоело!!!! Раньше прогулка была - возможность расслабиться, а сейчас - сплошной напряг, тока и смотрю, как бы кого не толкнул - не ударил(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы