Тема закрыта

Причина: 0

Ордж. район - пропущен день явки по спискам. Путевку дали)

Приходила в мае на прием - сказали в ближайший год даже и не надеятся на садик, указали явку в декабре 2008 - расстроилась. К вывешанным спискам даж не пошла.
А сегодня узнала, что в списках мы были - 25 июня нужно было с доками подходить. Велели писать письмо на имя начальника Районо, объяснять почему не пришли в срок.
Женщины в кабинете многозначительно сказали "шанс есть всегда". У кого была подобная ситуация - подскажите каков был исход?
Какую причину неявки лучше указывать - реальную - т.е их вину, то, что мне сказали в мае или придумать что-то нейтральное типа отсутствия в городе?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 09:33

Надюш, у меня так соседку лишили..думаю надо что то придумывать)

asa

:( как будто специально вводят в заблуждение изначально, чтобы дать по-минимуму даже те, что выделеныСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 21:35

Надо было сразу идти и писать бумагу, зарегистрировать у секретаря, потом подождать чтобы при Вас подписали, дождаться начальника, и снова к Гончаровой. Иначе она сказала, тока в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 23:29

G.F.
Надо было сразу идти и писать бумагу

был уже вечер.

G.F.
Иначе она сказала, тока в сентябре.

Что в сентябре? У Вас была такая ситуация?

Я сегодня была с другой мамочкой, мы просто решили всё сегодня до логического конца довести, вышли оттуда уже в пятом часу. Главное спокойно и не ругаться, а то они охрану уже выставили )))Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 23:39

G.F.
Главное спокойно и не ругаться

Это конечно:) Насчет сентября только не совсем понятно - уточните пожалуйста

Слова Гончаровой самой: пишите заявление по какой причине пропустили, отдайте секретарю, приходите в среду узнавать результат, раз пропустили скорее всего путёвки будут уже в сентябре.
Но народу уже небыло, заявления нам подписали и она путёвки таки нам выписала.

G.F.

спасибо за ответы, я Вам в личку еще написала

резюме:

нам выписали путевку)) давно так не нервничала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы