Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста, определиться с небулайзером!

:)

1. А нужен ли он вообще, поможет ли деткам при непроходящем насморке?
  2. Какой лучше: компрессорный или ультразвуковой?

У вас есть? как часто пользуетесь и вообще..?

1. по моему насморк небулайзером лечить нельзя,вся кака уйдет просто вниз и буит осложнение. Ноя не врач. это мое мнение :)))
  2. Лучше компрессорный, типа распыляет лекарство лучше

У нас есть,Allegro, при кашле оч хорошо помаагет. Ползуемся кады боелем :))))

У нас Omron

Новичок
при кашле оч хорошо помаагет. Ползуемся кады боелем

У нас OMRON компрессорный, очень хорошо помогает нам при насморке и кашле (я заливаю только минералку - никаких лекарств не надо - нам по крайней мере), используем Шадринскую чаще всего.

Новичок

1. по моему насморк небулайзером лечить нельзя,
    У нас есть,Allegro, при кашле оч хорошо помаагет. Ползуемся кады боелем )))

Так у Allegro три насадки :А, В и С. "А"-для верхних дыхательных путей...Или нос это не верхние дых. пути?
У нас тоже Allegro. При насморке и больном горле пользуемся именно этой насадкой (или как она там наз-ся). При бронхитах-"В" насадка.

Мама Июнь
при непроходящем насморке Промываем нос при помощи назального спрей-аспиратора (электрического)...и уже на чистый промытый нос ингаляции небулайзером с диоксидином (подсушивает и убирает зелень) или ротоканом

varvus

да я ж грю мое мнение энто :))) просто как то раз пыталась лечить им насморк тока хуже стало, может что и не правильно сделала :))). Приму ваш способ на заметку. Да и сопли мы и без небулайзера хорошо лечим :))))

:) Так то да! Сопли это чума! И каждая мамашка находит свой исключительный способ борьбы с ними :) Небулайзер-как вариант.

у нас есть небулайзер но вот че т я сопли им не лечила..зря наверно. попробую.
а при кашле оч здорово помогает. опять же ларингит был у нас так если бы не небулайзер сидеть бы нам и сидеть в больнице

Думаю небулайзером, как вариант, разжижать сопли физраствором. Получится?

Ведь если они будут жиже, они будут куда-нить стекать?
Чота мне 2800 на электроаспиратор жалко, а 2200 на небулайзер - нет...

H@ppy
Omron

Ага, вот эти хвалят.....

Мама Июнь
Какой лучше: компрессорный или ультразвуковой?

мониторю

Новичок
сопли мы и без небулайзера хорошо лечим

Научите, плиз....

ФaNат

:))) тока наичнаются сопли моем морской водой(просто брызгаем из бутылочки аквамариса и хорошо высмаркиваемся. благо дочь это делает очень хорошо) капаю экстракт алое.
Если все таки сопли загустели(а это как правило бывает кады я ленюсь мыть нос каждые 3-4 часа), то нам оч помогает тоже промывание, ринофлуимицин и греем нос грелкой.

А вообще в прошлом году в ноябре пропили месяц синупрет, и как то сопли нас не особо беспокоили, ну неделю сопли я не считаю за трагедию.
Кста последнйи раз обошлись промыванием и закапыванием прополиса(2-3 капли на 1 чайную ложку воды).

Новичок
ну неделю сопли я не считаю за трагедию

Аналогично. Только вот у нас сопли уже полтора месяца.

Хиллари
У нас OMRON компрессорный

Говорят, что компрессорные шумные сильно, а ультразвуковые нет, или это заблуждение?

Мама Июнь
Думаю небулайзером, как вариант, разжижать сопли физраствором. Получится?

не особо
у нас есть Омрон, но он у нас больше для снятия редких приступов - беродуалом.
ну можно ее лазолваном от кашля.
лекарств для небулайзера не так много.

Antonio
компрессорные шумные сильно

нет.
да это и неважно.

У нас ультразвуковой АНД, устраивает на 100%

У нас омрон, очень хорошо, даже если просто сопли и не может просморкать - ингаляцию физраствором и все выходит, а уж от кашля много раз нас спасал. ВОт насчет непроходящего насморка - сложно сказать, не знаем ведь какой он природы, мож аллерго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы