Тема закрыта

Причина: 0

Кто начал уже заниматься ясельной комиссией?

Как долго все это происходит? Нам 18 августа уже отдать документы в садик, боюсь не успеем наверное. Хотя у нас все спец-ты уже пройдены.

Почему не успеете?

pino
у нас все спец-ты уже пройдены.

Вам остались только анализы .
Мы тоже спецей уже прошли, осталось(кал, моча, кровь и вроде еще надо мазок какой-то.) точно не знаю.

нам тоько лор и прививка с кал , моча и пр. чтоза неделю здается

А какую прививку надо будет ставить?

Только не понятно, почему не разрешают платно проходить. Нам вот так удобнее. Заведующая в садике категорически не разрешает, только у себя в поликлиннике.

pino
Только не понятно, почему не разрешают платно проходить. Нам вот так удобнее. Заведующая в садике категорически не разрешает, только у себя в поликлиннике.

ну я думаю спецов можно и платно пройти, а подписывать ясельную карту будет все равно заведующая вашей поликлиникой
и анализы там же в своей п-ке сдадите.

pino
Хотя у нас все спец-ты уже пройдены.

Вам повезло!А у нас все спецы в отпуске!!!!!!!!

Мы в последний раз пришли в поликлиннику №1 чтоб поставить прививку от гепатита А, а медсестра сказала, что у них на собрании заведующая объявила, что эта прививка делается с 3-х лет, ясельную сейчас подписывают без неё. Можете, говорит поставить, по желанию родителей. Я, конечно, не пожелала. А когда только начинали проходить спецов- врач говорила, что прививка обязательна для садика. Вот сейчас сижу и думаю, как быстро у них информация меняется и кому верить?

[cit]Dаnа
прививка обязательна для садика[/Нам тоже так сказали, чтобы ребенок не подхватил дополнительной заразы в садике.Мы будем ставить(нам почти 2 года)!

pino
Заведующая в садике категорически не разрешает, только у себя в поликлиннике.

%O а если вы все-таки пройдете платно?

Гепатит А - обязательно! Если нет вакцины - тогда подпишут комиссию, но как только вакцина появиться - обязательно поставят! Испытано на своей шкуре.

Мы в топике про 274 садик подробненько обсосали тему ясельной комисии. Мы в прошлом году с сыном проходили. Что интересно - спрашивайте. А вообще про ясельную все говорит(и пишет, если попросить) участковый врач.

а у нас еще даже заведующей нет в садике. Сказали ,в начале августа звонить. Путевку завхоз зарегестрировала. Комиссию будем в агусте проходить, наверно

мы уже прошли ЯК.

мт
Гепатит А - обязательно!

Она НЕОБЯЗАТЕЛЬНА... Ее даже в календаре нет.

мт
Гепатит А - обязательно

нас заставили, сказали без нее сейчас в садик не берут. Спецов мы прошли платно в 11 больнице, а анализы в местной сдали, но т.к. мы идем только с сентября, анализы сказали пересдать надо будет и еще сделать Манту

Танита
Она НЕОБЯЗАТЕЛЬНА... Ее даже в календаре нет.

Видимо, это свежие изменения. Раньше была обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы