Тема закрыта

Причина: 0

1.8 а у вас в этом возврасте сколько зубов?

У нас всего 8!!!!!!!И даже не намечаются следующие!Врачи говорят нехватка кальция-пропили кальций,результат-0.Слышала,если зубы поздно лезут -крепче будут...хорошо бы.

У нас 16

А вот у моей знакомой у дочки в 2 года было восемь зубов, а после двух друг за дружкой полезли. Это все индивидуально.

У нас тож 16

МаmaLina
а после двух друг за дружкой полезли.

наверное болезненно :(

Булкина
наверное болезненно

про это не уточняла, но скорей всего да

Нам год и 10, зубов 10 :) Я не переживаю, вылезут ещё ;)

*censored*
кальций из скорлупок

А нам участковая посоветовала Кальцид пить, это биодобавка, там как раз кальций из скорлупы. Я заметила сразу эффект. Месяц пропили и у нас сразу 4 зуба вылезли :) перестали пить, снова заглохло...

а нам врач сказала, что от кальция скорость прорезвания зубов не зависит, а только их качество... а как зубки прорезываются - это все индивидуально.... моей дочери год и три - 9 зубов... помню, девушка со мной в институте училась, дак у нее еще не все молочные на постоянные поменялись...

жизнь прекрасна
девушка со мной в институте училась, дак у нее еще не все молочные на постоянные поменялись...

чёт первый раз про таоке слышу %O

А у меня закончились меняться в 16 лет-вылез последний,так как позно полезли зубы.Все индивидуально.

нам завтра 1.8, зубов уже 14, 2 нижних клыка собираются лезть, так что скоро 16 будет:)

Нам 1,7 - зубов 11, 12-й на подходе или вылез уже - надо посмотреть.
Может вместо кальция на солнышке побольше бывать?
У нас как раз 4 коренных летом полезли, как только на солнышке много стали бывать. А так тоже, получается 8 штук было :)

нам 1,8, 16 зубов или 18, никак посчитать не дает,у племянника в 1,3 всего 6,ничего страшного вылезут

Nass
Может вместо кальция на солнышке побольше бывать?

живём на даче с апреля месяца:свежий воздух,солнца предостаточно.

жизнь прекрасна
девушка со мной в институте училась, дак у нее еще не все молочные на постоянные поменялись...

у меня тоже не сменились,хорошо,что не выдрали,чтобы место новым освободить,иначе вставлять бы пришлось

у ребенка давно 16 зубов,нам 1,9г, я витамины давала Вибовит курсами,так и зубы и волосы стали расти

у нас 16 и лезут еще 2, но все индивидуально, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы