Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает результаты комиссии по путевке в садик Ордж.р-н?

Нам сказали что комиссия была 3 июля, а кому-нибудь уже сообщили результат? Дадут или нет путевку. Дозвониться как всегда не раельно туда. Дома сидеть и ждать уже сил нет.

кому надо, я дозвонилась сказали, что списки будут вывешаны на Корепина не раньше конца этой недели.

Гочарова сказала, что известно будет во вторник или в среду-узнавайте!

Ирина iva
Гочарова сказала, что известно будет во вторник или в среду-узнавайте!

Это по всем что ли,или только кого рассматривали 3 июля.?

я так поняла по 3 июля только

кого рассматривали 3 числа....

льготников по ходатайствам рассматривала комиссия и принимала решение кому давать путевки, а кому нет

Сегодня подходила к Гончаровой...список ещё не готов , будет только завтра(не пишёл с район. админ.)Пойду к ней в пятницу-пригласила и без очереди...

Ирина iva

А вы по ходотайству или как?

Я как поняла июля была комиссия тех, кто по ходотайству, и льготников. А до этого были списки обычных детей???
Просто мне сказали, что мы не попали, потому что много по ходотайству и льготников (это когда я посмотрела июня списки)

комиссия рассматривала льготников и по ходатайствам, которым сразу не отказали, а то что типа много по ходатайству, ну не знаю очень многим льготникам отказали в льготе. Списки висели детей на общих основаниях, как мне сказали, льготников там не было.

Daria
А вы по ходотайству или как

Да, у нас 3 ходатайства...

Ирина iva
Да, у нас 3 ходатайства...

Ого, а от кого 3 то? мама, папа, а третий кто? :D

**lusik**
Списки висели детей на общих основаниях, как мне сказали, льготников там не было.

мда, интересно тогда как мы с нашей 168 очередью и не попали, такое ощущение, что они просто тыкают пальцем в списки, так и определяют кому давать %)

**lusik**

Папа ещё одно принёс ;)

Ирина iva
Папа ещё одно принёс

Лучше бы не приносил-по этому ходатайству отфутболили....Гончарова сказала прийти ещё 18 числа, ещё раз документы положит на комиссию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы