Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, в какую организацию обратиться по проведению дня рождения для 2х летки

Слышала празднуют в Апельсине, кто там бывал, расскажите, ну и может еще какие-нибудь организации посоветуете? :)

Нам очень понравилось в "Апельсине" всё: игровая комната (она там не одна даже :) ), программа, для чая с тортом комната. Очень здорово всё организовано. Если интересны подробности, спрашивайте, лучше в личку, топ могу не отследить.

СЕРДЦЕЕДКА
в какую организацию обратиться по проведению дня рождения для 2х летки

ООН, однозначно!

Можно еще в Чудо-ребенок

ой, день рождения у нас в конце августа уже, а в Апельсин тот же не могу дозвониться.... :( куда еще податься то, все чтоли в отпусках?..

мы в прошлом году в июле ни с кем не могли договориться, ибо все школы развития закрываются. Поэтому отмечали дома и приглашали театр "Ворона" - очень зачудительно ребята отработали. Для 2-леток у них есть программа "Нянюшки"

www.megashow.ruСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 16:02

Ворона- супер. 2 раза на ДР 2-х леткам в садик вызывали (2 варианта программы "Нянюшки" ), дети были в восторге. Самое главное у них- актеры умеют работать с маленькими. У них есть и посложнее программа- с тремя персонажами, но это уже для 3-х леток (мы послезавтра увидим :) )Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 16:28

Мы тоже тх пригласили на 3-летие. но это только в сентябре будет, поэтому пока ничего не могу сказать.

в принципе в любом близлежащем центре развития существуют такие услуги.
я тут слышала, что даже договариваются с минипредставлениями из цирка, дрессированные собачки, обезьянка и удав ;)
многие кафе предлагают спец детские программы

ой, спасибо! а вообще 2-х летки сколько часов программы выдерживают?

Джуси
отмечали дома и приглашали театр "Ворона" - очень зачудительно ребята отработали. Для 2-леток у них есть программа "Нянюшки"

места для проведения данной программы много понадобилось, и если не секрет во-сколько это вылилось? (можно в личку) :) Заранее спасибо!

ворона

Я звонила в Ворону. обойдется 2500, примерно 45 минут все идти будет. Сказали, одной комнаты будет достаточно. Мы целую комнату полностью пустую под это дело выделим. Пока ремонт там заканчиваем.

Да, мало кто предлагает устройство дня рождения на своей территории, в основном все выездные... :( До апельсина дозвониться не могу. Может кто подскажет еще организации ,так чтобы игровая зона там хорошая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы