Тема закрыта

Причина: 0

сын не хочет засыпать

Здравствуйте!
сыну 1г 2 м
все делаем как обычно, в то же время-купание, грудь, спать. Всегда засыпал у груди. все были довольны. А сейчас уже четрыре дня не могу уложить нормально спать:после обычного купания и тити, разгуливается, и начинает веселиться, причем выбегает в другую комнату, начинает играть - сна ни в олном глазу. Вчера пыталась не выпускать из спальни, мол спать пора, поздно и все такое - ни в какую, рев, недовольство.
Скажите у кого то были подобные внезапные перемены режима? как справиться?

скорее всего малыш подрос..меньше уставать начал...последние дни была плохая погода..меньше гуляли наверное..выбегиваться и еще раз выбегиваться :) удачи

Lucca
Скажите у кого то были подобные внезапные перемены режима? как справиться?

В комнате свет выключать и всем демонстративно готовиться спать (засыпать не обязательно...)

Мы все вместе ложимся, свет выключаем. Сын засыпает, я дальше встаю, своими делами занимаюсь ;)

Мяу...
Мы все вместе ложимся, свет выключаем. Сын засыпает, я дальше встаю, своими делами занимаюсь

именно так у нас раньше и было

secunda
меньше гуляли наверное..

действительно так

Вечером больше гуляйте, пусть бегает и устает. Тогда быстро уснет. У нас так.

Ой, мы в жару гуляли по 6 часов в день, бегали, на Шарташ ходили... и ведь все равно тяжело засыпает.. невролог сказала потому что впечатлений за день много, нервная система возбудима очень... Вот такие вот мы.
А дожди начались - гуляем меньше, так с самого утра капризит, гулять просится, ничуть не лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы