Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить сынишке на 2 годика?

В Воскресенье моему Димульке исполнится 2 годика, уже всю голову сломала, что ему подарить?! Подкиньте идей дли подарка!

я своей девушке собираюсь кухонный набор подарить :), может, че-нить аналогичное для мальчика, типо мастерской большой, я видела такие, когда выбирала, или электромобиль

Подарите батут, надувные в интернет-магазинах продают. А вообще совсем недавно были две темы про подарки 2-леткам, поищите

у моего на двухлетие хитами стали огромные машины - грузовик больше сына по размерам :) и парочка гонок :) Остальные подарки (по-моему, даже лучшие) он просто не заметил.....

Мы недавно отметили двухлетие. Больше всего порадовал дите бассен-центр надувной (но в нем выяснилась одна проблема- с горки катасься невозможно, отбивают спинки :(), игрушка-мыльные пузыри для ванной с музыкой, сейчас без нее вообще не купаемся :), и воздушный змей. Остальное всем играет постольку-поскольку. А еще вспомнила - деревянная объемная бродилка занимает.

Pearla
игрушка-мыльные пузыри для ванной с музыкой

моя боится

сводить его в большой детский магазин, чтоб сам выбрал, что ему хочется.
можно обсудить перед этим какие-то пожелания, чтоб легче было из магазина выйти и не проблемно.
у нас был уговор, хоть что, но одно, бывали исключения на праздники и день рождения, но в основном без проблем.
мой во всю уже себе сам подарки заказывает.
ранее ходили в магазин, искал, выбирал, сейчас этот этап пройден, желания собственные научился формировать сам.

спасибо всем за идеи! Я тоже склоняюсь к электромобилю, но папа почему то против, говорит еще маленький.

у нас не прижился, может быть потому, что подарок пришелся на годик от бабушки с дедушкой.
сейчас нам три, стоит себе, ребенка не трогает.

а может обычный велосипед? сейчас прикольные четырехколесные модели продаются, как раз для вашего возраста... планируем дочери на следующий год купить, ей как раз 2 года будет в марте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы