Тема закрыта

Причина: 0

Детская палатка

Хочу купить ребенку детскую палатку вот такую www.elephant.ru/index.php. Может кто подскажет где ее можно найти. В местных инет-магазинах что-то нет

у нас такая покупла в Маркет Игрушке на 40 лет ВЛКСМ

600 рэ ))

Птенец
600 рэ )) Вы не шутите? Она пощд тыщу везде!! А давно покупали? Это ведьУралмаш?

А как вашему ребетенку она понравилась? Стоит покупать именно такую. Насколько удобная? Мне очень дизайн понравился и форма

Птенец
600 рэ ))

очень странно, она даже оптом дороже стоит %)

narin
Вы не шутите?

на оптовке, ведь
На базах на все цены почти в два раза меньше ;) Проверено!

Лично покупала у оптовика. Не 600 - дороже.

а где эта оптовка? У моей дочки Д.р. на следующей неделе. Хотели в подарок приобрести...

скорее расскажите где покупали - уже руки чешутся!!!!!

Нет там уже. Только китай остался :(.

А где есть?

не знаю :(. Пухов давно уже нигде не видела.

Может кто еще видел? Так хочется ребенка порадовать...

Мы в прошлом году покупали в ДМ на Халтурина, но домиком, не палаткой. Ребенку он пофигу правда, стоил 500 р. Но там же были и палатки.

У нас вот такая. Мне кажется, она удобнее, так как очень просто раскрывается. Ничего собирать не надо. В Ашане они сейчас всего 700 рублей стоят. Распродажа.
www.detsad.com/catalogue/

narin
Может кто еще видел? Так хочется ребенка порадовать...

Вам же дали ссылку на первой странице,или я ошибаюсь?
или все ищете,где на 100 рублей дешевле купить? :D

Радмила

Вот, только хотела посоветовать, что со всякими таками корзиночками баскетбольными прикольнее. У нас правда не такая яркая, зато с пластмассовыми шариками. Они там на этих шариках вообще любят вертеться, видно попы массажируют :D Минус -что шарики потом по всему дому, но можно потерпеть. И еще, обращайте внимание на размер, чем больше -тем лучше для ребенка

narin
Хочу купить ребенку детскую палатку вот такую

я сегодня видела в ДМ такие,но они очень низкие,а места много занимают,еще продавец сказала,что у них материал плохой,лучше из нейлона,мы пока не купили,я хочу с двумя отверстиями.

Olla
продавец сказала,что у них материал плохой,лучше из нейлона

Продавцы в Детском мире просто поражают %). Я после того, как послушала, что они рассказывали про куому вообще стараюсь обходить их стороной :)

Pearla
куому

Вас ис дас? Что это? %)

kindermarket.com.ua/popup_image.php
а мы вот такую купили... нравится то, что она достаточно просторная и мы можем всей семьей туда залесть... а огромным ее приемуществом является то, что складывается она за 2-3 минуты, а раскладывается самаСообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 19:28

вот здесь тоже такая есть палатка Сыр и много всяких других
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/palatki-bochki-dlja-igrushek

irkak
вот здесь тоже такая есть палатка Сыр и много всяких других
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/palatki-bochki-dlja-igrushek

ага, мы именно через этот инет-магазин и покупали... :)

А у нас такая и еще у бабушки из икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы