Тема закрыта

Причина: 0

Детский массовик-затейник

Уважаемые посетители! Хотим устроить "кашу" для младшей дочки. При это придёт куча гостей с детишками постарше - в основном возраст 2 - 2,5 года. Хотим занять детишек с помощью приглашенного массовика-затейника. Если кто сталкивался с такими - отпишите, пожалуйста! Предполагаемое время, на которое нужен массовик-затейник - 3 - 5 часов во 2 половине дня в субботу, бюджет - до 3 тысяч. Заранее спасибо!

Есть женщина знакомая, для таких мелких наверно клоун подойдёт, кукольный театр ещё есть у неё, но как малявкам я не знаю. Если интересует пишите в личку.

нам вот предложили на годик мальчика-клоуна
классный, грят, у нас разновозрастные детки - как раз объединит всех, в конце тортик вынесет, каравай споют
вот цена меня смущает только - 2 500 руб. в час - это нормально?

Anna-Maria
2 500 руб

нормально для работы с такими мелкими....
но я бы поосторожничала - не испугаются в таком возрасте?
малышам лучше кого-то понятного...кошечку-собачку... просто человека в человеческом обличье:) но с кучей новых игрух-развлечений....

А чёрт его знает :)
Я впервые с этим сталкиваюсь, поэтому не в курсе цен. На 1 взгляд выглядит дороговато, но зависит от того, какую программу предлагают, видимо. Но дело в том, что нам не особенно нужно представление, А нужен именно массовик-затейник-нянька, который с тедишками посидеть может и занять их чем-нибудь.

нафига вам клоун таким малявам? вот у нас только что год был, так я 3 раза перекрестилась что клоуна не заказала, хотя мысли такие тоже посещали..... именно мамы деток постарше и отговорили, говорят и так дурдом будет ещ и клоун, нафиг надо..... постарше когда года 3-4, тогда нормально

Птенец

у меня из годовастиков только двое будут - Маня моя и подруганька ее)
а остальные - как раз разбег от 3-х и до 11...
дак чтоб

Птенец
дурдом

не было и хочу взять его - он организует всех
Машу поздравят, каравай споют и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы