Тема закрыта

Причина: 0

В "Седьмое королевство" стОит ли?

Нам год и два месяца. В "седьмом королевстве" найдется более менее безопасное развлечение? Хочется сходить куда-нибудь, что бы поиграл, поразвлекался, может поможите с идеями ;)

Tanyha
найдется более менее безопасное развлечени

мягкая комната.

в мягкую комнату с детьми до 4-х лет идут родители... есть карусель с лошадьми (родители рядом с лошадью стоя есдят с маленькими) есть провозик-белочка там как раз для маляв... ну и автоматы остались...

ИМХО, там мало что для такого возраста, вот

Барвинок
мягкая комната.

ну не знаю...там такие взрослые дети носятся, падают, прыгают, такую маляву я б не рискнула туда совать.

Кузинатра (меламори)
есть провозик-белочка

единственное.

Кузинатра (меламори)
ну и автоматы остались..

Лошадка - на ней многие бояться ездить (в таком возрасте).
вертолет (там опасненько, для такого возраста). Больше как таковых там автоматов да и аттракционов нет, одни только (забей шар, и тому подобное).
Вообщем, мы лично решили, что до 3-х лет (как минимум) там вообще неченго делать. Да и если честно там мне не нравиться. как то все пошоркано, неуютно...........

настюша!!!
если честно там мне не нравиться. как то все пошоркано, неуютно...........

Барвинок
мягкая комната

Рано еще, если только с ребенком туда ;)

настюша!!!
ИМХО, там мало что для такого возраста,

настюша!!!
Да и если честно там мне не нравиться. как то все пошоркано, неуютно...........

+1.
1,2 - лучше в парк сходите, чтоб побегать, поиграть и самой погулять. Можно еще в зоопарк в рабочий день, а то в выхи народу полно, устанет быстро. Да и честно говоря, в зоопарке тоже мало что поймет, но хоть что-то останется в голове, для развития полезнее. Чуть побольше станет, можно и на батуте попрыгать. В Парке Маяковского их много и они большие. В 2 года моя дочь там минут 40 без передышки отпрыгала.

а куда можно сходить, на горочках маленьких покататься, где-нибудь полазить?

в седьмом королевстве для таких маленьких только самолетик

мы в игровой комнате в Дирижабле уже в 9 месяцев играли. Народу не много, что большой плюс. Там и домик есть и горка и качальки и больщой батуди тчо больше всего понравилось - бассейн с шариками. Каталки есть еще...вообщем довольны оба ;) цена 100руб. за полчаса.
Обязательно сходим в парк Маяковского на детскую площадку, как только погода наладится. Там просто замечательно и на свежем воздухе. Цена 40руб. с ребенка и 10 руб. с сопровождающего.

sovest
Цена 40руб. с ребенка и 10 руб. с сопровождающего.

видимо в выходные, мы были в понедельник-взяли 40 руб за малыша и папу

Опять как с луны... Если не сложно - что в парке маяковского на детской площадке есть? не были там сто лет, а в воскресенье хотели съездить если будет тепло...

sovest
сходим в парк Маяковского

а за вход сколько? в сам парк? Мы когда последний раз там были. посто прогуляться приехали. дак за вход платили, правда не помню солько

Tanyha
а куда можно сходить, на горочках маленьких покататься, где-нибудь полазить?

В игровой студии "Апе6льсин". Они летом работают. на Онуфриева находятся. 240-17-40

sovest
мы в игровой комнате в Дирижабле уже в 9 месяцев играли

наверное вместе с мамой? Как-то хотела туда дочь на полчасика пристроить, не взяли-только с 3-х лет. А ей тогда было уже почти 2,5.

sovest
цена 100руб. за полчаса

да и дороговато. В том же Парк Хаусе дешевле, и в Гринвиче на 3-м этаже подобная комната-тоже руб 70 вроде. Но опять таких мелких только с мамой.

шарлоттта
что в парке маяковского на детской площадке есть?

песочница, каруселька-цепочка, карусельки-крутилки, мишки резные, домики деревянные. Обычная дет.площадка как во дворе :D . Моя там никогда надолго не задерживалась. А еще есть в Парке Маяковского городок сказок. Садишься в машину и тебе экскурсию показывают-Бабу-ягу, кота в сапогах и др сказочных персонажей. Нам нравилось. Правда мы были постарше и книжки любили

Tanyha
а за вход сколько? в сам парк?

вход платный только по выходным и праздничным дням 50р со взрослого и 30 вроде с ребенка. А по пропускам ООО"Пальметты" бесплатно всегда
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы