Тема закрыта

Причина: 0

Нефролог хочет упечь нас в стационар

Говорит о врожденной патологии, что надо пройти обследование в стационаре. Но че-то неохота. Читала отзывы - не фонтан. Может где-то можно обследоваться амбулаторно? кто-нибудь сталкивался с таким?

Настасья-Краса
обследование в стационаре

В какой больнице. А почему бы не лечь и обследоваться

в стационаре все разом сделают, а так бегать надо будет туда-сюда, то в одну больницу запишись, то в другую. Мы сначала сыну

Настасья-Краса
амбулаторно

пытались все проверить, но потом решили лечь, у него анализы мочи все хуже и хуже были, проверились и теперь спокойны, пролежал всего 2 недели, в 9-ке

С-С-В
А почему бы не лечь и обследоваться

+1, тем более если речь о

Настасья-Краса
врожденной патологии

Настасья-Краса

я раньше тож боялась, теперь поняла - что платно, что беЗплатно - всё одно... ложитесь и обследуйтесь, с такими вещами не шутят!

Танита

А вам сколько было? Нам еще 2 лет нет. Теперь еще истерики устраиваем по поводу и без. Домой там случайно после обеда не отпускают?

Настасья-Краса
Домой там случайно после обеда не отпускают?

В какую больницу вы ложитесь

Настасья-Краса
Нам еще 2 лет нет. Теперь еще истерики устраиваем по поводу и без

это разве повод ,чтобы не лечиться, если есть серьёзные проблемы? это просто ваши страхи и сомнения, никто вас в стационаре не съест

Мы с дочкой лежали в 9-ке, когда ей 1год 6 мес. было. Легли сразу после новогодних праздников (4 января) в рабочие дни не отпускали, а навыходные и праздничные дни домой. Пролежали 2 недели, зато обследовали все без беготни.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 00:06

Ложитесь в 9больницу,там все хорошо обследуют,рекомендации дадут,домой можно уходить,если с утра не будет обследований,к которым готовиться надо.

Какая патология??? Я против больниц категорически, там много лишних обследований , абсолютно не нужных назначают. У нас тоже патология почек врождённая. Пишите в личку , если что. Мы не стали в больницу ложитсяСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 01:04

Мы ходили лечится в мед. центр(не буду здесь писать название) по другому поводу,так вот там была девочка 5 лет,которой хотели удалить!!! почку,якобы она не справляется,а когда обследовались в этом центре,обнаружилось,что проблема в другом.Если Вас заинтерисует пишите в личку.поделюсь инфой. :)

Мы в прошлом году обследовались и потом оперировались в 9ке. Обследование проходили амбулаторно - утром приезжали, днем уезжали. Ночевать там совсем не обязательно, т.к. условия даже в платных палатах "не фонтан!". А вообще, я слышала, что обследоваться лучше в ОДКБ,н о там платно. А в 9ке доктора в нефрологии меня как-то не впечатлили. %)

Настасья-Краса

у меня старший лежал этой зимой, один уже, без меня, на выходные в пятницу вечером всех отпускали, на дом выдавали таблетки

Моя сестра лежала с сыном в 9ке тоже на обследовании в конце прошлого года. Обследования расписали на 2 недели. Анализы брали не каждый день, а через день, так как у них там какие-то ограничения по количеству, то есть все растянуто во времения (сегодня кровь из пальца, завтра из вены и т.д.). Сынуля у нее постарше, лежали в палате с более страшими. Она - одна мама, короче за всех мыла-убирала. Спать мамам особо негде. В итоге окончательный диагноз не поставили. Сказали приезжать доообследоваться через полгода. И вывод она сделала, что все это можно сделать амбулаторно. Главное, найти адекватного врача. У нас хирург знакомая в ОДКБ, сказала, что у них лучшие нефрологи и посовтовала платно к ним обратиться. Местных там без проблем платно принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы