Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития в Кушве

Подскажите может тут есть кто из Кушвы - школа развития после 2х лет тут есть или нет? Живу здесь с недавнего времени (сама из Екб), так совсем нечем занять ребенка - на улице нет площадок (даже элементарного песка), гуляем на улице с бомжатским ребенком - хоть совсем не выходи гулять. Спасает только велосипед и коляска, что пройти по городу.
А так дома сама с ребенком занимаюсь. Хочется все-таки и ребенку общение со сверстниками и разнообразие.

В личку написала.

Вы хоть где с бомжатскими детьми там гуляете? я на все лето специально детей в Кушву отправляю к родителям (сами оба оттуда). Воздух хороший, обстановка спокойная. Детям 9лет и 3 года. у старшей в компании дети из Москвы, Новосибирска, Мурманска. Про школы развития не знаю, но полагаю, что педиатры из детск поликлинники (вот с этим вам точно повезло) помогут с этим вопросом, они все там фанаты по развитию детей, начиная с внутриутробного возраста

девочки, только что вернулась оттуда, прожила у родителей месяц, там реально с маленькими детьми заняться нечем-

N_A_T_A
Детям 9лет и 3 года.

для них-да, там супер, особенно старшей, и пруд, и природа, в общем, мой племянник 10 лет там абсолютно не скучает. а вот мне с 1,3 малышом там настолько было нечем заняться, дворы пустые, площадок детских практически нет, те, которе есть-для деток постарше, песочницы днем с огнем не найдешь, качели если и есть, то либо разбитые, либо жутко тяжелющие. в итоге попросила папу, он сделал во дворе песочницу, я привезла отсюда песка (т.к. в Кушве даже купить песок негде, а коммунальщики уже как 7 лет ничего не делают в плане благоустройства детских площадок), так теперь все ляли того двора ( в 9-этажках) все там тусят. поэтому советую вам: 1. приходить играть в нашу песочницу :) , 2. по вечерам после 17.00 на территории детских садов № 9 и 30 (может и в других тоже, просто я не в курсе) гуляют вполне адекватные мамашки с детками вашего возраста, с которыми вполне можно общаться и Вам, и вашему малышу. Удачи :)

Юльчик привет. написала тебе в личку

У нас бабушка тоже в Кушве живёт. Иногда отвозим к ней сына. Гулять ходим по Союзов за магазином Спорттовары есть небольшая конструкция пластмассовая из 2 горок. В принципе недолго полазить можно.
А так согласно, что совсем плохо там с детскими площадками, хоть и мэром женщина является. По идее эта проблема должна быть ей близка.

Так мы и ходим только на эти горки за "Элегантом".
Про педиатров ничего плохого не могу сказать - очень трепетно и заботливо относятся к деткам. А живем мы в бывшем дворе мэра, так эта проблема похоже тут никого не волнует.
Отрываемся только в Екб - там все ребенка и дворы и школы развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы