Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, кто недавно встал на очередь в садик по ленинскому району.

Подскажите пожалуйста. Я не могу дозвонится до дошкольного отдела.
Меня интересуют вот такие вопроосы.
Какие справки нужно собрать не работающей маме, или только паспорт и свидетельство о рождении ребенка-надо?
И вот кто, недавно вставал, расскажите что там с очередью? Она электронная или нет?. Т.е надо приезжать с утра и брать талон, а потом к 14 с ним ехать, сново.Или все же по общей очереди все идут. В смысле, кто первый занял.
Зарание спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:05

я была пару недель назад , ваще ниодного человека не было , у меня тока паспорт и исвидетельство было, там прием в среду и пятницу , помоему ........уже.......... забыла

Спасибо, мне говорили что, только в среду принимают. с 14-17. Тогда поеду к 14.
И еще а можно за один день до 1г и 11м, или только по исолнению?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 18:08

girafa
Я не могу дозвонится до дошкольного отдела.

привыкайте. Дозвониться до них - из области фантастики, и даже если дозвонитесь, ничего дельного не услышите.
На очередь в Ленинском районе ставят только с года и 11 месяцев.
Нужно: паспорт, свидетельство о рождении. Все.

Очередь предельно непрозрачная. В этом году выкинули из очереди весь 2005-й год и половину 2004-го.

Приемный день - среда, с 14 до 17. Пятница - экстраординарный день, работал, когда были горячие деньки - выдача 400 путевок мамочкам и посыл остальных (думаю, больше тысячи точно). Так-то в пятницу с 9 до 12, но советую среду. Встать на очередь - без проблем, по времени очень быстро. А вот что-то получить от этого районо, да и вообще от этого города...
Смотрите
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

girafa
можно за один день до 1г и 11м,

можно, мы тоже чуть пораньше встали. Приезжать лучше пораньше, к часу, народу много набегает (была на прошлой неделе в среду).

pt-pt-pt
А вот что-то получить от этого районо, да и вообще от этого города...

• нас благополучно послали (

Как думайте , можно ли расчитывать на очередь ,а может даже путевку ,если нам три с половиной года и мы переехали из области в Ленинский р-н

Лaпландия
можно, мы тоже чуть пораньше встали.

Когда я вставала на очередь, со мной рядом была женщина, которой два дня не хватало до 1,11. Пришла второй раз через неделю, отправили.

Лaпландия
можно, мы тоже чуть пораньше встали.

Pearla
со мной рядом была женщина, которой два дня не хватало до 1,11. Пришла второй раз через неделю, отправили.

короче, под настроение. Если хорошее поставят, а если нет................ Блин, мне же надо договариватся дете оставлять.........

pt-pt-pt
А вот что-то получить от этого районо, да и вообще от этого города...

Да, об этом я знаю, все ваши темки мониторила, и о положении с садиками знаю. Но все же встать на очередь надо.
Огромное спасибо всем за ответы.

Hjvfirf

СомнительноСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы