Тема закрыта

Причина: 0

Эта игрушка для ребенка какого возраста?

Вот такой прыгун:

у меня есть такой с года где то
продаюСообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 15:34

YSA
продаю

то есть в два уже не интересно?
Мы в магазине садились на него, мне кажется деть с него вперед завалится %)

Мы с года прыгаем, 5 - летняя племянница. приходя в гости, скачет на нем по всей квартире. Ограничение по весу у не китайских изделий 25 кг, из ходя из этого возраст примерный можно прикинуть.
ЗЫ: лучше с ушками торчком брать - держаться удобнее

а сколько такой в магазине стоит?

игрушка с года примерно,купила на др в год,начал прыгать в 1,3,очень довольны,качественнее германские,ограничение по весу 25кг,но иногда сижу даже я:) =50кг(не прыгаю!),лучше ушки торчком,у нас красный пони

dimatony
качественнее германские

они сдутые продаются? в коробках?
Это я к тому, что производителя где смотреть?

я за 400 руб слона покупала, был сдутый без коробки

мы купили для своей 4 годовалой дочери))) вчера
вобщем там мутная история но она зациклилась на розовом пони) а именно розовый пони был только в таком исполнении) ну мы конечно не стали мелочиться и купили хорошего не китайского у него выносливость до 50 кг

она скачет по квартире как бешеная)

Суматоха
4 годовалой дочери

4-х годовалой?
и где такие штуки продаются?
может моей тоже понравится

мне кажется раньше полутора рискованно - падать будут вместе с конем (у нас ослик был)....
у нас в садике и 2-3-летние скачут :) кто-то чаще, кто-то реже :) от темперамента зависит... :) Но если у вас есть соседи снизу - им не позавидуешь :)

У нас от племяшки остался,так начала садить,когда сел уверненно,сейчас нам 1,1 так скачет, только успевай за ним,а насчет

LOVik (ex OlyaM)
мне кажется деть с него вперед завалится

придерживаю скакуна немножко.

Забава Путятишна
и где такие штуки продаются?

мы покупали в инет магазине Коза-Дереза)) привозят в тот же день

он правда не такой дешевый как китайские что то около тысячи рублей но он очень крепкий и красивый)

Суматоха
инет магазине Коза-Дереза))

а ссылочку на него дайте пож-ста

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

На фото справа не видно полность, но вроде попа немецкой зебры торчит...Интересно, а там они почем?

Я на таганском ряду покупала зимой за 300р собаку, сама испытывала, выдержал и меня. )))))

В КИТе покупали зебру полосатую, рублей 500 была. Но давненько, полгода назад точно.

LOVik (ex OlyaM)
мне кажется деть с него вперед завалится При желании с него куда угодно деть завалится :D Моя где-то около двух так научилась, только она не падает вперед, а на руки приземляется тихонько, и обратно потом. В 2 моей еще пока интересно. Но она не только скачет уже, а катает кукол, мишек, и пр, кормит эту лошадь, резиночки свои ей на уши одевает))))))

Счастливица
мне кажется раньше полутора рискованно - падать будут вместе с конем (у нас ослик был)....

Можно варьировать степень надутости зверя. У нас зёбра с 10 мес. Сначала не полностью надували.

Просто у нас самое любимое занятие - забраться верхом на маму или папу и высоко-о-о так подпрыгивать %)
Хотелось бы вместо себя что-то другое подсунуть

Мы дарили на годик. Упала пару раз с нее, скорее сползла, я бы сказала :). Сейчас обе скачут и старшая 4,5 года тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы