Тема закрыта

Причина: 0

Гимнастика для 3 леьтнего ребенка

Добрый день кто может подсказать или дать статейки как проводить с ребенком в дом условиях укрепляющию гимнастику может какие то еще нужны подручный средства

да обычный комплекс проводите да и все
ну например: вращения голвоой потом кисти потом в локтях потом целиком вращения рук, потом также вращения тазом и наклоны вперед назад, вправо влево, шаг под музыку, прыжки на месте, прыжки в стороны

просто ведь...если каждый день то полезно) и обязательно под музыку

я уж боюсь чтото писать, на фолне смены оформления св етакие трепетные стали)
ну вы думаю поняли, что я хочу сказать)

да нет не нервные если есть чем поделиться пишите

зачем гимнастика ребенку, если он нормально скачет по горкам, лазилкам, песочницам, катается на велике, играет в мяч.

если хочет чтото еще, то скачайте танцы. там и музыка и ритм и движение, которые надо учится поторять, т.е. учится владеть телом по заданному сценарию)
ну и актерская игра)))) в три года какраз ролевые игры у деток меж собой начинаются))))

Лапка, на аватаре ты? если да - то откуда я тебя знаю?

Lapka Narcissus poeticus
горкам

Lapka Narcissus poeticus
лазилкам, песочницам

Lapka Narcissus poeticus
на велике

Lapka Narcissus poeticus
мяч

вот вам и подручные материалы :meet:

дайте ссылочку пжл где можно такое чудо скачать

Моя мелочь (нам правда чуть больше 2х) делает зарядку с ТелеНяней, там раз в час она кажется, минут по 5. Телек у нас конечно не круглосуточно включен, но если включен, то делаем. Я тут как-то один день с ней делала, раза 4 или 5 получилось за день.... Знаете, чувствительно так для мышц, моих, неприученных к физ-ре)))))))

tfile.ru/forum/viewtopic.php

tfile.ru/forum/viewtopic.php

ну вот например. можете до ближайшего магазина сходить, анвернякак чтото и продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы