Тема закрыта

Причина: 0

Батут для 2хгодовалого

Подскажите пожалуйста, где можно купить мини-батут для 2-хлетнего ребенка с ручкой для опоры (видела на каком то форуме)?

Jula
Jula

Спасибо за участие!
нет не такие , там как настоящий круглый, сетка натянута, и такая ручка по типу как от коляски внутрь батута смотрит, малыш за нее держится и прыгает.

а мы купили батут без ручки диаметром 2 метра... с толстыми стенками и двойным дном.. .своей на 2 годика )

zzonder
zzonder

где купили?

Ну зачем темы копировать? на третьей странице то же самое пару дней назад обсуждали. umama.ru/forum/messages.php
У меня батут с ручкой. покупала в комиссионке на еке. Короче там ссылка на мою тему про батут тоже есть.

Olkin_NT
Olkin_NT

спасибо! я именно Вашу тему и помнила, но не смогла найти в связи с этими новшествами :)) а посветуйте тогда как опытный человек, вот у нас дома есть такой комплекс, который надувается там по типу домика и из него горка, скакать на нем тоже можно вполне. Заменит он бабут? или все таки лучше купить настоящий? а то боюсь скоро нашим кроватям конец придет. А еще в комиссионке я не нашла такого,а новый в ЭлтиКудеце стоит 2600, может знаете где подешевле можно найти?

а на таком могут вдвоем прыгать, а как надоест можно сдуть
www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/igrovoj-centr-s-kolcami

7Хелена
посветуйте тогда как опытный человек

:D Постараюсь. Я примерно поняла, что у вас. Мы такое не юзали, вобще на надувном батуте прыгали только в парке, большой такой. Детю жутко пнравилось, там падать можно. Кто-то про батут с ручкой писал, что там пружины тугие и ребенок не может прыгать. У нас все нормуль, скачет до потолка. На кровати, не сразу конечно, но перестала скакать. Она у меня еще на этом самом поручне всякие упражнения выделывает. По поводу, что лучше, стационарный батут или надувной, ниче не скажу. тут уж сами решайте, я сделал выбор не в пользу надувного. Тем более ваш домик скорей всего не предназначен для прыганий, и бортиков там нет.

7Хелена
в ЭлтиКудеце стоит 2600

Ага, я знаю, я за 1500 взяла у Ollы. ее детеныш не оценил это устройство. Но она тоже брала его с рук. попробуйте подать объявление о покупке, может кто откликнется. В моем топе вроде кто-то писал про Мегу. Но я сама не ездила, не знаю. Мы уже юзаем этот батут больше 3-х мес. Еще ни разу не пожалела о покупке, тем более второй подрастет скоро :)

Я видела отличный батут с ручкой как вы описываете в этом интернет-магазине elc-russia.ru/
Вы задайте по поиску, там даже по-моему не один батут такой, а несколько разныхСообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 23:30

Olkin_NT
Olkin_NT

Gallina
Gallina

Девочки спасибо за очень полезные советы!!!

Мы покупали такой батут на Малышева, в том же доме где и Спорттовары, только магазинчике на цокольном этаже.

Стучите в асю. Лучше и дешевле не найдете! :) :)

упс асю забыл 2-74-73-73-74

телефон 8-904-988-13-76

7Хелена
где купили?

год назад на кировской оптовке... очень долго там топтались .. наши в павильоне где всякие матрасы продают и т.п.
очень нравится.. но большой для нашей квартиры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы