Тема закрыта

Причина: 0

Потому и не кусают...

Девочки,подскажите-чем пользуетесь, чтобы деток спасти от комаров и мошек?Может кто -то путем проб выбрал самое лучшее и безопасное средство?А то рекламы много всяких мазалок-прыскалок-а как выбрать?Ребенку полтора годика,поедем на озера с ночевкой-так чтобы кровососы не сожрали.

есть ультразвуковой отгоньщик от каморов фирмы чикко вроде

Спасибо за сноску-но я там уже была.Я хотела именно совет тех, кто уже покупал какие-либо из указанных средств и может порекомендовать из личного опыта.

пихтовое масло, продается в аптеке - всю-всю ее на ночь мажу - не кусают. Свекровь говорит, что и от оводов помогает и просто полезно

Snesha
кто уже покупал какие-либо из указанных средств и может порекомендовать из личного опыта.

Все же бывают в разных местах - где-то больше насекомых, где-то меньше. :) А где-то у мамы мнительность повышена, и она мажет ребенка, надо или не надо, каждые полчаса, и ей все кажется, что кусают. Люди разные.

Snesha
Ребенку полтора годика,поедем на озера с ночевкой-так чтобы кровососы не сожрали.

Попробуйте сделать смесь по рецепту в статье. Возраст, все-таки, маленький еще.

Я москитолом от года в прошлом году пользовалась. Понравилось, и для взрослых спрей хороший у них. Мне еще понравилось, что этот крем и от укусов и после укуса зуд снимает. Ну еще звездочкой укусы мазала, тоже хорошо помогает. В этом году че-то комаров вобще мало, еще ни разу не пользовались..

Olkin_NT
Я москитолом от года в прошлом году пользовалась

+1 А бывает и взрослые мазилки использую, только не мажу на кожу, а на сандалики, одежду.. тож помогает

Спасибочки,завтра поползу в аптеку куплю Москитол и маслица для смеси про запас.На бабуле испробую -а то у нас на даче мошки-мутанты какие-то,после укусов такие шишаки остаются-жуть просто.

Snesha
,после укусов такие шишаки

у нас такая же фигня... думаю, аллергическая реакция, в прошлом году малюююсенькая мошка в лоб укусила- ребенок превратился в инопланетянина, провалялись 2 недели в больнице:)

Olkin_NT москитол

+1
на одежду и не кусали.

браслеты из mothercare)розовые и голубые) цена вопроса 240 руб)

Coalla
браслеты из mothercare)

Туплю немножко-где магазинчик находится?А в чем принцип действия браслетика?

в меге.
в статье про запах написано, видимо, на основе природных этих... репелентов(праильно написала?)

Браслеты как-то сильно пахнут. Купила CHicco на основе масла сирени, натур продукт.

Ой,не надо про сирень-тошнит меня сильно от ее запаха. Обойдемся без браслеток..

Snesha
Обойдемся без браслеток..

Не, браслетки не сиренью, это крем . У браслетов другое действующее вещество, но что-то в этом году комары мне и не встречалсь, неделю вот в лесу почти жили, мошки -вот где катастрофа....

А может мошки-мутанты сьели всех комаров,а?Так сказать борьба за кровосоское существование.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы