Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить Лунтика!!!

У дочи день рождения учу купить Лунтика,но незнаю где.

Омерзительного лунтика видела я недавно в переходе метро ПР. Космонавтов, сантиметров 15 и качество китайское. 130 рублей. Это на крайняк, мы однажды так русалочку Барби покупали к новому году, нигде как назло не было ...
Там схема крючком есть
www.hobbtoy.jino-net.ru/catalog/catalog_heroes.html

хочу купить нормального, а не китайского. А , китайские породаются на рынке рядом с домом .

К сожалению, тоже не встречала. Мы поклонницы этого животного, так что буду вашу темку в закладках держать, вдруг кто посоветует что путное. Китайского тоже не хочу. :(

Нам подарили нормального не китайского Лунтика, но его привезли из другого города.

в торентах ищи
этож мультик-там можно хорошо уменьшить обьём

Нам папа везет лунтика-рюкзачок, тоже из другого города.
У нас продавались в Атланте (А-продукт), но сама их не видела, про качество не знаю

видела лунтиков разных размеров в 9+ в Парк хаусе, вродке нормально выглядели

Фирменные Лунтики, мульти-пульти, озвученные продаются в "Метро", но их разбирают махом, еще их видели в десктм мире в Меге, в Парк Хаусе страшные, если в 9+.
У нас есть один лишний, но он не разговаривает, а так в отличном состоянии.

Вот такие

Для сына и дочки
Вот такие

Прикрепленные файлы:

IMG_7136.jpg (43 Kb

Боже,какой страшный! В Гринвиче, в Сфере - намного симпатичнее :-)

в Метро (около Икеа) видела вчера мягкого лунтика.

а что Лунтик ещё в моде, а то моя уже смешариков собирает а их так много %) интересно кто будет следующим?

Да, Капельк@, Лунтики, как и смешарики пользуются большой популярностью, а так же кузи и бабы капы, интересно их тоже где-то можно купить?

вчера объездили пол города везде один ответ у нас нет, уже закончились, с этим поставщиком неработаем.

elennn@
кузи и бабы капы а это ещё кто такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы