Тема закрыта

Причина: 0

Интересы ваших детей в 3 года

Интересы эти уже есть, конечно. Но вот какие они? Мой ребенок зациклен. И зациклен на нашей собаке. Все разговоры тока о ней, даже во сне, блин. Как думаете это нормально? Пес у нас лучший друг, Гоша сам следит, чб у него была вода, расчесывает и говорит говорит говорит тока о нем. Нас не интересуют игрушки, машины, мультики тоже не увлекают сильно. А, еще мы гулять любим. Утром просыпаемся в 7 утра и говорим - Привет, пошли гулять))) А ваши трехлетки чем увлечены?

наш трехлетка увлечен машинками, мультиками.

Ш.Нобель
Пес у нас лучший друг,

у вас песик то давно??

Мой тоже увлечен машинками и игрой "Ремонт дороги"(сам придумал)-перегородил полквартиры и наставил туда кучу машин - типа там ремонт...

Моя дочь увлечена до безобразия мультиком про Дашу.

Ш.Нобель
Утром просыпаемся и говорим

Включи мне мультик про дашу. Еще лисапед любим

Лего, скоч, веревки, нитки, резаная бумага, отвертка, пенопласт(туда гвозди забиваем), пластилин :)

Песик у нас уже полгода, сначала сын его "строил", а теперь просто не разлей вода, он уже гулять на поводке с ним требует. Когда гуляем - его постоянно вспоминает, говорит - что он один там дома сидит, нас ждет))) Мы вот в игрушки практически не играем, так чб чем-то долго заниматься, играть - не фига.

машинки и мульты.

это у него пройдет, было время(причем месяц-два назад) моя доча совсем не играла куклами, а только так - пазлы собирала, собаку игрушечную спать укладывала и кормила. Мне воспитательница все говорила, что она должна уже с куклами играть, что-то типа у нее не так, вот теперь пришел этот момент - играет с куклами.

Ш.Нобель
Мой ребенок зациклен. И зациклен на нашей собаке.

Я в свое время котенка во сне видела, маму просила купить. Думаю в этом ничего плохого нет,

UNNIMA
Радуйтесь!!! В таком возрасте у ребёнка ответственность за другое существо!!! Это большая редкость для нашего времени.

У меня старшему 2года почти, у него увлечения - телефоны, и улица (Гуля,гуля!!!) Когда к бабушке приходит от "живности" не отходит: кика, авав. А когда первый раз увидел хомяка, который в тазике бегал - кругов 100 наверное около таза отмахал, бегает вокруг, взять боиться, смеется, радуется и кричит: авав,авав!!! (т.е. собака, собака!)
:) :) :) Животные ведь намного интереснее игрушек, они живые.

я сама тренер по фигурному катанию, и дочку поставила на коньки в 2 года и у неё здорово стало получаться, теперь её в основном интересует ВСЁ, что связано с фигурным катанием...журналы, кулоны в виде конька, игрушки на коньках...и тренировки...

У нас только транспорт (трамваи, камазы, экскаваторы), ну и мультики

NATALIIIA76

здорово! очень хорошее увлечение у вас.
У нас кстати тоже помешан на спорте - футбол и биатлон - реально смотрит и болеет, и еще подражает (для биатлона у нас все есть - ружье, лыжи, очки, палок только нет :) ) и в футбол хорошо играет. Вообще спортивные интересы очень поддерживаем в ребенке, лучше чем мультики все таки.

Анися
Моя дочь увлечена до безобразия мультиком про Дашу.

аналогично, и еще про Тачки (где молния машинка)

• у нас бзик, постоянно говорит что она хочет быть большой как мама чтоб быть невестой

А наш постоянно говорит что Бади (наша собака) хочет: писить, какаять, кушать. Приходится его успокаивать, что он ничо не хочет.

Танита

а как у вас ребенок спит? моя плачет во сне, не просыпаясь, и думается мне что в этом виновата Даша

да вроде ттт, спит, ну бывает иногда просыпается,

Анися
плачет во сне, не просыпаясь

может снится чего, но мы не запойно уж прямо смотрим, ограничиваю

ЛУНА
лучше чем мультики все таки.

полностью согласна...В этом возрасте лучше развивать интересы детей в ОБУЧАЕМУЮ область.....
а спорт для нашей семьи осебенно

мой старший сын, изза зрения не мог заниматься ФЛ, но я все равно его научила, зато он рисовал да так здорово и с таким интересом, что я стала с младенчества поощрать и развивать его способности разными способаи, и покупала, все , что для этого требуется и читала разную литературу...так вот сейчас ему 11 лет и его картины уже висят в некоторых галлереях, просто в 1 классе я его определила в бесплатный кружок рисования, там его увидели и "протянули" более в высшую школу...

а в дочку теперь вкладываю в спорт... встаю в 6 утра, что бы накатать её на льду, тренировки....ей это очень нравится...

книги, журналы, рисование ручкой... просыпается - читать просит сразу!
а на улице горка и лестницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы