Тема закрыта

Причина: 0

Садик №252 (Эльмаш). Поделитесь отзывами и мнениями.

Дали путевку в 252 садик. Это за 46 школой на Эльмаше. Фрезеровщиков 56а.
Мамочки, поделитесь мнениями и отзывами об этом садике.

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 12:41

:(

Могу написать информацию из справочника, другой не владею.

ну хоть из справочника

Всего 11 групп, раннего возраста - 3, логопедическая - 1. Специализация - коррекция речи. Специалисты: логопед, музыкальный работник, инструктор по физкультуре.

апну еще раз

pino
Мамочки, поделитесь мнениями и отзывами об этом садике.

Я вам писала про него.
Уж вы на меня не сердчайте,но хорошего про него не говорят.
Вот вам мой совет.Пойти в садик к тому времени когда забирают детей и пообщаться с родителями.Я считаю,что самые верные отзывы будут.Составьте список интересующих вопросов.

Я уже поинтересовалась. У меня коллега туда дочку водит. Говорит хороший садик, им очень нравится.
У меня тетя работает воспитателем в 477 садике, тоже сказала, что садик хороший. Вообщем решила больше ничего не спрашивать и не узнавать, пойдем и сами поймем как там. Всем же не угодить:) Кто-то доволен, а кто-то нет ;)
У меня две подруги водят детей в 274 садик: одна не нарадуется, а вторая плюется. Вот и пойми...

Все сейчас в таком состоянии как вы. Кто-то сам выбрал садик, а кому-то какой-то достался. И все волнуются, а все ли там будет хорошо, особенно волнуются те, кто сделали этот выбор своими руками. Очень хочется не прогадать. Мне кажется, надо успокоиться и немного подождать. А там сентябрь и все начнется. Главное чтобы все остались довольны, а особенно наши детки!

Я вообще считаю, что все зависит от ребенка. Ну и от воспитателя конечно. А так то в каждом садике все одинаково. Особенно в "Надежде" все одинаково! Еда, доп.занятия у всех убрали, т.к. некоторые родители стали возмущаться, что платить не хотят, ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы