Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, которые работают дома и ребёнок при вас, как строите свой рабочий день?

А ребёнок чем занимается в это время?

мультик смотрит, рисует, лепит, мозаику складывает, конструктор собирает, но лучше всего - спииииииииит

Tony-n но лучше всего - спииииииииит

Кто бы спорил :) Моя в основном на колени лезет. Ну и в монитор постоянно пялиться ей не полезно.

Tony-n рисует, лепит, мозаику складывает, конструктор собирает

Это только с моим непосредщственным участием.

Satoko

когда моя доча не ходила ночью, я работала исключительно ночами а днем вместе с ней отсыпалась :))). Щас слава богу доча в садике :))))

Satoko

ну, в принципе, когда сыну 2 годика было, работала я только по ночам и во время его дневного сна, или если удавалось кого-нибудь из родственников спровадить с ребенком гулять, а во время бодрствования в этом возрасте работать совсем не давал.

Новичок я работала исключительно ночами

Tony-n работала я только по ночам

Блин, но вот спать тоже хочется %) Дочь проснулась, запищала, перебралась ко мне на колени и снова заснула. Млин :(

Новичок
когда моя доча не ходила ночью

а что теперь ходит ночью?%)

*lenchik*

:) в смысле ночью работала :)))))

Satoko

спать хочется первый месяц, потом привыкаеш :))). Вот кады не стало необходимости орбить ночью, я спать не могла как все лечь

*lenchik* спать хочется первый месяц, потом привыкаеш

Ех %) Мне как раз на энтузиазме сначала не спалось, а теперь всё больше хочется :D

Satoko
Блин, но вот спать тоже хочется

ой, хочется....
когда сильно хочется, то решаю, чего больше хочется - спать или денег?
года два назад побеждали деньги, теперь - спать - старею ))

Я недавно отказалась от надомной работы. Совесть мучает, что отрываю это время у детей и мужа. А мало работать не умею, да и смысла не вижу. Муж изначально против был, потому как работала в основном вечером-ночью, обделяла его своим вниманием.

у меня двое - работать могу только если старший занят чем-нить, начиная от мультиков и заканчивая самостоятельной игрой, а малая спит - благо пока спит много (ТТТ)
если очень срочная работа - могу работать с мелкой на руках, но медленно

что будет когда мелочь пойдет - не представляю пока:)
но думаю - что работать по ночам не брошу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы