Тема закрыта

Причина: 0

ДР Двухлетки

Через месяц доче 2 годика. Как обычно, масса вопросов, особенно к тем, кто недавно отметил это знаменательное событие.

1. Отмечали в кафе или дома? Если кафе, то название.
  2. Приглашали клоунов либо детский театр? И реакция на это ребенка (может и клоуна посоветуете).
  3. Ну и конечно же подарки. Какие оказались самые любимые и нужные?
    Мамочки, делитесь опытом, думаю топик будет интересен не только мне.
    Мои приблизительные мысли: утром на детскую площадку пригласить клоуна. Вечером отметить с родными, либо еще с компанией деток в парке Маяковского, либо в кафе. Правда в парке Маяковского нужно как то детей развлекать. Дома отмечать др нет возможности по причине отсутствия свободной территории.

sintinka
утром на детскую площадку пригласить клоуна.

а вдруг дождь, погода то у нас непредсказуема

sintinka
Отмечали в кафе или дома? Если кафе, то название.

дома ибо ребенку апсолюто пофиг

sintinka
Приглашали клоунов либо детский театр?

на это ребенку в этом возрасте тоже пофиг

sintinka
Ну и конечно же подарки. Какие оказались самые любимые и нужные?

все подарки были любимые

sintinka
Правда в парке Маяковского нужно как то детей развлекать

там все атракционы для более взрослых детей, но есть где побегать

У нас уже вчера был ДР, но мы пока не отмечали, тк. болеем((((((. Планирую дома, т.к.

Жмурик
ребенку апсолюто пофиг

А дома обстановка привычная. Приглашать тоже никого не собираюсь. Праздник мах часа на 4 и сутра планирую, т.е. до дневного сна. Больше считаю, ребенку не ндо и так масса впечатлений от гостей с детками будет.

sintinka
Какие оказались самые любимые и нужные

Еще весной купила батут с держателем через комиссионку. Ни разу не пожалела. Доча скачет до потолка. На ДР купила палатку через detsad.com Хочу еще горку пластиковую, но тут нужно согласие мамы, т.к. у нас дома ее абсолютно некуда ставить, а у бабушки 9моей мамы0 ребенок бывает часто, мы живем в соседних домах. Заказала еще сенсорную говорящую азбуку и памперсов, т.к. ночью мы еще в них спим.

Мы отмечали День рождения в два захода: сначала дома в кругу семьи, а детский праздник делали в другой день в Карнавале в Крейзи Парке (живем рядом). Нам все очень понравилось (к тому же готовилась к худшему, т.к. начиталась негативных отзывов). На дне рождения были детки 2-2,5 лет, всего 6 детей с мамами. Ведущая, как настоящая тамада вела весь этот праздник (конкурсы, сказка, поздравления, фокусы из надувных шариков, "детская дискотека"), к тому же мамы и детки дружны между собой (поэтому не было натянутых моментов). Дома у нас бы так весело не получилось, да и место мало.
Подробный отчет на дружественном сайте www.eka-mama.ru/forum/read.php, вдруг кого-то заинтуресует))) (не знаю можно ли размещать ссылку?)

а мы 2 года отмечали в 3 захода!!в сам день рожденье(это был понедельник!!)бабушки,дедушки,еще бабушки,дедушки....(места у нас тоже оч.мало),второй день рожд.приглашала маленьких друзей доченьки!!там-то и были лучшие подарки-кукла!!1она с ней и до сих пор не расстается!!!сама показывала"театр"пальчиковой куклой,а третий д.р.мои подруги....

[quote] ребенку апсолюто пофиг [/quote]
Готова поспорить, хотя до2х лет тоже считала, что ребенок не запомнит ничего из праздника и первоначально планировала день рождения "для галочки"- дополнительный повод с подружками встретиться, чай с тортом поесть, с детками на каруселях прокатиться для разнообразия. Ближе к заветному дню провела небольшую подготовку: несколько раз посмотрели мультфильм про лунтика "день рождения" торжественно объявили, что бабушка шьет Стасе красивое платье и сказали, что скоро пойдем в "Карнавал", к тому же мы с 1,5 лет уже бывали на подобных мероприятиях на базе школы развития и Стася начинала понимать, что намечается какой-то подозрительный праздник :). На самом празднике деткам было весело, бабушка снимала нас на видео, так теперь у нас самое большое развлечение у бабули - посмотреть КИНО с праздника, до сих пор вспоминает день рождения, перечисляет гостей, коровку Крейзи, рассказывает и показывает, что там делали. :pozdr3:

elennn@

elennn@

Девочки, если не секрет, че по деньгам вышло? Если че, в личку ответьте, плиз. Мы в сам ДР ходили в сагайдак, покатались на всех качелях-каруселях. Праздновать будем в пт, 27 июня. На след год точно надо будет куда-нибудь выдвигаться.

мы отмечали 2 года на даче, приглашали театр Ворона, очень, очень понравилось
а из подарков больше всего понравилось вот это
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а в крези парке какие цены? Подскажите пожалуйста

irkak

а скольок этот театр стоит??? у нас в сентяюбре 3 годика буит, уже дочь понимает что праздник. Список подарков уже готов :))))

В крейзи цена зависит от количества гостей, стоимости карточек для гостей и времени, когда делаете праздник. Цена = аренда зала + карточки для гостей.www.crazypark.ru/ekat/birthdays/
Если делать в будни до 15-00, то аренда всего 720 руб (в стоимость входит аниматор у нас был львенок+торт+детский сок гостям+поздравление от коровки на сцене с цветной хлопушкой, мыльными пузырями и танцами+небольшой подарок от парка нам подарили 2х милых пупсов в кроватке) К тому же в будни не так шумно и малолюдно, в отличие от выходных.

• покупаете карточки на гостей (не менее 5) Для малышей вполне хватает 255-300 руб на человека.
    • мы заказывали дополнительно фрукты, картошку фри, чай, пепси для мам. Обошлось всего порядка 3 тыс.
      Если у них на сайте скачать купон, то получаешь бонус от парка-двойную сумму на карточку именинника.
      И еще момент, многое зависит от аниматора, у нас была активная девочка, которая удерживала внимание детишек все 40 мин представления, а вот, когда мы были на дне рождения у знакомых, праздник вела другая ведущая, впечатлений намного меньше.

да, еще знакомые хвалят студию апельсин, там тоже делают детские дни рождения, но угощения, чай нужно обеспечивать самой

elennn@ да, еще знакомые хвалят студию апельсин, там тоже делают детские дни рождения, но угощения, чай нужно обеспечивать самой

Вот уж поверьте вы не пожалеете :) А угощение для 2-леток нужно чисто символическое, у нас был торт и яблочный пирог, то то энную часть птичкам отнесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы