Тема закрыта

Причина: 0

Штампик в паспорте

детенке 1,5, все еще не поставлен штамп в паспотре в разделе дети. Подскажите в ленинском районе как это делаеться и где., можно телефончиком поделиться. И может кто знает, чем черевато что с рождения штамп не поставили :megashock:

Вроде как в паспортном столе это делается. Сами еще не поставили(-тожа полтора. Сомневаюсь, что чем-то это чревато. Вот отсутствие прописки чревато штрафом, и то пишут объяснительную(и то не всегда), и без всяких штрафов к школе прописывают)))

Нам детей вписывали в ЗАГСе. ТОлько сразу когда и свид о рожд получали. Вот на счет череватости не знаю, но врядли. Это ведь не на что не влияет. Вот мы дочь долго не могли прописать. Объяснителную писала, но штраф не платили. Так тут связано с деньгами, Мы на нее коммуналку не платили. А тут финансовых завязок нет.

Я в паспотрный стол ездила, по прописке сказали что штрафов нет, вернее есть, но детей это не касаеться

Я вписывала дочку в паспорт, когда ей было 1г4 месяца :( Раньше никак не получалось, ибо в ЗАГСЕ рагистрировала моя мама (я в больнице лежала, муж к свекрови умотал, мама моя с ним скандалит регулярно, так что они даже проблему регистрации ребёнка мирно решить не могли), ну и не вписала мне дочку в паспорт. потом меня НИКТО не отпускал из дому доехать до ЗАГСА и вписать :( А ехать с Папанина до тьмутаракани - конца Металлургов (Верх-Исетский район у нас) с коляской чего-то мне не очень...... Короче, вышла я на работу, когда Лизе выбо 9 месяцев и решила заняться этой проблемой. но выяснилось,что полный бардак теперь :( Раньше вписывал ЗАГС на с начала января 2007 (А Лизавета у меня 24 декабря 2006 родилась. выписали нас 30 декабря, так что вписать до праздника невозможно выбо) ЗАГСЫ не вписывают :( После черте скольких звонков меня посылали с места на место, т.к. даже в МИЛИЦИИ районной ничего толком не сказали - во работа налажена! Короче, уже весной! этой! я приперлась ставить штапмик о гражданстве в паспортный стол (в нашей же пресловутой ментуре) и без проблем мне там вписали ребёнка! И. блин. не одна я такая оказалась, кого посылали с места на место :( Санкций никаких не полагается, т.к. есть свидетельство о рождении. Там родители записаны. А что касается прописки... Вообще-то есть постановление конституционного суда РФ о неконституционности института прописки :) Так что штрафовать никто права не имеет :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 00:10

Впишите сами. Нас также ЗАГС отправил в милицию, милиция развела руками, я нарисовала сама, никаких вопросов не возникает ни у кого - вписан и ладно

На прошлой неделе в паспортном столе Лен. района прописали 2-х месячную дочку. Взяли паспорта, а там нет штампика на странице дети. На наше недоумение получили ответ: вы же хотели прописку, а для штампика пишите еще одно заявление, опять оставляйте паспорта и ждите... :meet:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 01:03

МегаТанчик
я нарисовала сама,

вобще то это уголовно наказуемое дело, называтся "подделка документов"
чему тут радоваться не пойму...

MaMari все еще не поставлен штамп в паспотре в разделе дети

А он должен быть?

Жека Нам детей вписывали в ЗАГСе

Нам тоже, но штампа не поставили и не сказали, что оно вообще нужно и где его ставить. Мы сами должны были догадаться?

гость
вобще то это уголовно наказуемое дело,

ну вписали бы мне его в ЗАГСе точно так же от руки, в чём разница? Кто теперь догадается, кто написал-то?

у меня в паспорте где вписан ребенок в столбце где личный код стоит красная печать и роспись..
т

МегаТанчик
ну вписали бы мне его в ЗАГСе точно так же от руки, в чём разница?

Сейчас не от руки вписывают, а впечатывают

secunda
у меня в паспорте где вписан ребенок в столбце где личный код стоит красная печать и роспись..

У меня тоже. Печать и подпись ставила начальница паспортного стола....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы