Тема закрыта

Причина: 0

это нормальное поведение?

начали ходить в садик..отходили 3дня....ребенок начал меня просто доставать и выводить из себя..все время хочет быть на руках. Я же не могу его таскать постоянно..все таки не месяц нам.....это нормальная реакция на отлучение от мамы на 3-4часа в день? и как долго это может продолжаться?...да еще и плачет ...и зубы лезут у нас..все разом блин...нервы мои на пределе

UNNIMA
Пройдет через месяц -два.

застрелиться можно..все время хнычет. Я уже не знаю что делать..причем из садика забираю..он веселый, энергии полон..а домой приходим и начинается...

У нас так же было, еще и вредничает по вечерам... Они мне кажется утают от садика, устают там быть примерными. А еще у вас и первые три дня... Вообщем это надо пережить... Если честно для меня сейчас вообще самый сложный период , намного труднее чем было до годика.. Уже думаю об успокоительном...

Капучино
Уже думаю об успокоительном...

вот-вот а я о няне...

ЗвезДочка
застрелиться можно..все время хнычет. Я уже не знаю что делать..причем из садика забираю..он веселый, энергии полон..а домой приходим и начинается...

он так снимает стресс, моя ведет себя так же, когда во вторую смену воспитательница, которая на них там орет. Дочке даю глицин, стала спокойнее, в садик мы уже год ходим.

ЗвезДочка
причем из садика забираю..он веселый, энергии полон..а домой приходим и начинается Может, после садика подольше погулять....

ЗвезДочка
нормальная реакция на отлучение от мамы на 3-4часа в день?

Скучает....привык с мамой быть!

у нас тоже после садика истерики каждый день, так что не парьтесь, это вполне нормально. Он так раздражение сбрасывает. Дома проорется и становится золотым ребенком. Надо пережить и все.

У нас тоже самое, доча отходила 4 дня в садик, мало того что сразу вирус подхватила, так истерики стали... стресс она так снимает... ночью стала спать плохо... в общем всем нам нелегко приходится, надо набраться терпения и пережить период адаптации, надеюсь, что потом все будет в порядке :)

Ljoka
пережить период адаптации,

вот-вот надеюсь он скоро пройдет....может лучше няню нанять? с ней поспокойней будет?

Ljoka
надо набраться терпения и пережить период адаптации, надеюсь, что потом все будет в порядке

мы проходили в садик полтора года, лучше не стало.....

мы в садик полгода ходим. я ее тоже все время на руках таскала, а что делать-то. жалко! сейчас из садика забираю, все хорошо, но как только порог дома переступаем - крик.полчаса проорется, а потом золотой ребенок, играет сама, помагает мне. но, когда ее бабушки, дедушки забираю, никогда капризов не бывает. это они так маме жалуются. ничего не поделаешь. я новопассит пила, чтобы на дочери не срываться. а сейчас адаптировалась, не обращаю внимания. главное не потакать, а то если начинаешь с ними ути-ути, обнимать, целовать, еще больше расходятся.
а еще классный специалист по восточной медицине и фэн-шуй сказал, что хорошо детей в угол ставить, т.к. в углах скапливается негативная энергия. ребенок постоит в углу, сбросит все отрицательные эмоции, гармонизируется и все ок. все лучше, чем орать или по попе.
радуйтесь, что в садик попали, а то это такие проблемы. а адаптация пройдет со временем. буду и болячки и капризы, но все изменится в лучшую сторону. ребенку сейчас главное ваша поддержка и понимание.

я всегда на такие постановы смотрю философски - через 10-15 лет уже на ручки не попросится, обниматься не будет каждые 5 минут и мама не особо будет нужна... а сейчас, кому еще как ни маме можно выплакать все свои эмоции, словами-то еще выразить не могут) пожалейте лялю)) наша доля такая материнская))

В вашем возрасте наверное лучше няня

front
я всегда на такие постановы смотрю философски - через 10-15 лет уже на ручки не попросится,

уже лет через 5 не попросится, а если и попросится, на ручках не потаскаешь. поэтому тащу ее на руках и целую щечки, скоро такого счастья уже не будет.

ЗвезДочка
начали ходить в садик..отходили 3дня....ребенок начал меня просто доставать и выводить из себя..все время хочет быть на руках. Я же не могу его таскать постоянно..все таки не месяц нам.....это нормальная реакция на отлучение от мамы на 3-4часа в день? и как долго это может продолжаться?...да еще и плачет ...и зубы лезут у нас..все разом блин...нервы мои на пределе

Маленькие вы еще, мы вас чуть постарше будем, с няней сидим, так я с работы прихожу тоже с рук не слазит, капризничает, мамочка ему нужна, держитесь, старайтесь не срываться, ласка ребенку нужна...

ЗвезДочка
это нормальная реакция на отлучение от мамы на 3-4часа в день?

нормальная. Он так показывает, что соскучился по маме и не хочет без нее быть. Как бы ему не было хорошо с в садике, а все равно хочется, что бы мама была рядом (так, на всякий случай). Привыкнет постепенно и поймет, что кроме мамы есть еще много интересного. А мама никуда не денется.
ИМХО с няней тоже самое будет.

Ага, нормальное, более чем :)

спасибо что успокоили....а вот моя знакомая оставалась с ним по вечерам несколько дней (как няня) дык он совершенно спокойный стал...не капризит почти...поэтому думаю, что с нянькой другое поведение будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы