Тема закрыта

Причина: 0

как думаете за 2 часа няне сколько платить?

Сейчас ищу наню на 2 часа в день. в 16.00 дитенка забрать из сада и до 18.00 быть с ним дома. То есть это 2 часа. Я вот думаю платить 100 рубоей в час, то есть за все про все - 200 в день или думаете много? За 2 часа? И еще проезд включать в эту сумму? Как считаете? Учитывая, что брать я хочу не проф. няню с пед образованием, а какую-нить девушку студентку.

нормально.

Ш.Нобель
или думаете много?

Вы ребенка своего доверяете человеку,который несет за него ответственность. Стоит ли экономить?

теперь дело за малым стало этого человека найти:

Xroma-Soma человеку,который несет за него ответственность

в том-то и дело, что нормальная няня за такую плату не согласится, а вот будет ли нести ответственность студентка? - это основной вопрос.

няни стоят от 80 до 120 рублей в час. Зависит от образования, опыта, дальности района проживания.

Присоединяюсь к вопросу! И еще, никто подработать не хочет? - надо ребенка забирать из сада и приводить домой.

Тане4ка
няни стоят от 80 до 120 рублей в час. Зависит от образования, опыта, дальности района проживания

Да, согласна. Знакомая платит няне 130 в час ( няня следит за ребенком, играет, читает, рисует, если оговорено может погулять с ним тогда + расходные на ребенка)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 16:42

У нас во дворе женщине приводят девочку после миника-60 руб в час....

эх, где бы тоже такую женщину найти

можно через агентства поискать, но там за денюжки. Примерно 8-10 т.р. за няню. Но там гарантия есть, рекомендации, опыт.
А можно на е1 посмотреть, там есть резюме нянь. Можно выбрать и пригласить на собеседования.

Тане4ка
Но там гарантия есть, рекомендации, опыт.

вообще главное- банальное везение. может студентка хорошо справляться, а может и профи профаном достаться

Мы нашли няню водит в садик, иногда забирает, гуляет, ездит с нами в магазин, платим 50 р в час.

мама

о, не фига себе как мало, а сколько у вас в среднем выходит в месяц и в день?

Район проживания укажите - может, идеи возникнут...

мы в Пышме, в месяц 1500 где то выходит

район проживания у нас ст метро "Уральская"

Ш.Нобель
эх, где бы тоже такую женщину найти

кого-нибудь из бабушек-соседок,есть ведь активные старушки,еще можно с воспитательницей договориться,сноха моя так делала,воспитка к себе забирала до 8-9ч вечера,племяшка с ее дочкой играла,потом мама приходила,ну и оплата гораздо меньше,чем у няни и человек знакомый.

Студентка пед. университета страших курсов, очень подходящий вариант для таких условий. Собеседование и поймете ответсвенный человек или нет

У нас в ШР стоит 100 руб час в группе кратковременного пребывания, итого 3 час-300 руб. в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы