Тема закрыта

Причина: 0

Всего боимся

Девочки-мамочки, моей крохе 1,2 боится всего: звонка телефона, домофона, мусоровоза за окном.... вообщем всех неожиданных звуков, даже и не громких (всю аппаратуру на минимальный уровень сигнала поставила). Сразу все бросает и с животным страхом на лице и воплями бежит ко мне. Пока на руки не возьму не успакоится. Если я исчезаю из поля зрения та же история с воплем: -"Мама" бегат и ищит.
Скаиже, пожалуйста, мне уже куда-то бежать надо с этим или это период такой??????

к неврологу сходите, лишним не будет, он даст вам правильный совет, может чем попоить надо будет ребеночка

Напугало что-то ребенка, вот и реакция такая. Давайте успокоительное и будте рядом, не оставляйте ребенка, покажите ему то чего он боится, дайте потрогать, поиграть, должно пройти.

Zuu
это период такой

у нас тоже временами бывает.ничего пройдет

Zuu
звонка телефона, домофона

мне 26, а я и то подпрыгиваю всегда))))))

Мама спиногрызиков
Напугало что-то ребенка, вот и реакция такая. Давайте успокоительное и будте рядом, не оставляйте ребенка, покажите ему то чего он боится, дайте потрогать, поиграть, должно пройти.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы