Тема закрыта

Причина: 0

Как долго действительны анализы для ясельной комиссии?

Медсестра сказала сдать ОАМ,ОАК,копрограмму и кал на энтеробиоз (10 дней срок),все остальное месяц только действительно.
У всех так? Может какой-то документ есть насчет годности анализов?
Мы в середине апреля все сдавали,прошло 2 месяца,хотела только энтеробиоз сейчас сдать,а врач с медсестрой говорят,что комиссия не подпишет такие старые анализы, опять ребенка в больницу тащить, деньги платить,т.к. в нашей поликлинике даже нет процедурного кабинета,работников не хватает.

Анализы действуют 10 дней, а специалисты- 6 мес. :)

Olla
Может какой-то документ есть насчет годности анализов?

Dаnа
а специалисты- 6 мес.

мне казалось,специалистов проходишь для поступления в сад.а потом согласно возраста.если сразу в сад не пошел, то анализы потом и педиатра.

Olla
Может какой-то документ есть насчет годности анализов?

не знаю, конечно, должен быть. У меня информация от педиатра. У нас ещё нет путёвки, а специалистов всех уже прошли заранее. В садик,в любом случае, планирую в сентябре (в муниципальный, или коммерческий-там уж как получиться) :)

Dаnа
Анализы действуют 10 дней, а специалисты- 6 мес.

У меня анализы крови и мочи были от 12 мая, комиссию подписали 16 июня без проблем. Какашки были свежее, ок недели. Пол-ка на Минометчиков.

Dаnа
Анализы действуют 10 дней

мне казалось, что три месяца кровь, моча и каки, а соскоб - 10дней

мы прошли комиссю сейчас со всеми анализами, но в садик идем с 1 сентября, нам сказали потом сдать соскоб и справку об эпидблагополучии взять, про кровь и кал ничего не сказали, значит их снова сдавать не надо

Миллион
что три месяца кровь, моча и каки

Нам вобще говорили, что мес, а в садике сказали 10 дней.

Танита
значит их снова сдавать не надо

вот и я так думаю

Миллион

ну я так поняла, комиссия поставила печати что в садик идти можем и сказали потом до поступления в садик за 10 дней сдать соскоб и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы