Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю...на счет ветрянки

Девочки ситуевина такая, вышли гулять, сидят наши детишки в песочнице, в далеке в другой песочнице играют детки годика по 4-5, у этой песочнице нет лавочек и сесть мамочкам некуда, они пришли в ту песочницу где наши детки играли. (тут лавочка есть) Смотрю а один пришедший мальчик весь в зеленке, я мамашке говорю "У вас часом не ветрянка" Она ответила что их уже выписали, типа уже здоровы, посидели мы там ещё минут 15, и всё таки решили уйти от них подальше. Вот че переживаю то? могли бы эту гадость подхватить? И если да то через какое время "результат" проявится? :(

Инкубационный период 40 дней. А вообще сейчас вроде много ветрянки кругом, а заразиться можно еще когда у другого ребенка даже высыпания не появились. А если ребенка уже выписали и высыпания давно прекратились , он не заразен.

1. Ниче не гадость-раньше переболеете-легче переболеете
  2. Когда высыпания такие-не заразен уже.
  3. Я думала 21 инкубационный)

Оля-я
Она ответила что их уже выписали, типа уже здоровы,

Ну и что тогда переживать?

Оля-я
И если да то через какое время "результат" проявится?

Инкубационный период от 10 до 21 дня.

Mitte
раньше переболеете-легче переболеете

да мы собрались уезжать, мне вот щас вообще эта болячка ни к чему :-)

Успокоили немного. Спасибо :-) Бум надеятся что всё хорошо :-)

Оля-я
да мы собрались уезжать

аааа...да все ок будет-мы стописят раз в контакте с такими дитями были-хоть бы что(( а я бы хотела)

Kolibri
Инкубационный период 40 дней

да 21 день

Недавно тоже думала что у ребенка ветрянка, покусали мошки оказывается так. А так нам врач сказал, что после контакта с больным проявляется все минимум через 2 недели. так то лучше чтоб в детстве переболели, в более старшем возрасте все сложнее протекает

Заразен больной ветрянкой начиная за 1 день до высыпаний, 2-5 дней высыпаний и 5 дней с момента последнего высыпания. т.е. максимум 11 дней. Недавно сами переболели. Если та мамаша правду сказала, то и бояться нечего. А зеленка-то долго отмывается :) У моего до сих пор в волосах видно, а прошло уже почти 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы