Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к родителям и бабушкам(дедушкам)))) девочек....

Посоветуйте, что подарить девочке 3-х лет на ДР?
Особых увлечений нет,кроме обычных детских)))
В Инет-магазины не посылайте,ходила туда...мыслю как мама мальчика да и
хочется сделать действительно полезный,нужный и интересный подарок...

икеевский мольберт

Подарите детский обучающий компьютер, моей будет 3 года через месяц, подарили на этот Нг, уже складывает слоги, считает до 25 и играет там в игрушки элементарные. Девочковые компьютеры в таких забавных розовых корпусах:) думаю будет полезно и интересно.

куклы 100 % довольна будет или столик для маленькой леди :)

двухлетней девице купила набор бусинок, пока просто надевает на нитку, к трем, я думаю, уже будет делать бусики-браслетики и носить :)

лисено_к
куклы 100 %

У меня обе девочки,но в куклы не играли.На ура идут пазлы,магнитный конструктор,грузовик(сама захотела огромный) %)

Моя на трехлетие просила коляску для куклы и велосипед. И была в восторге от этих подарков :)

резинового мужука с хуем

Gretel
к трем, я думаю, уже будет делать бусики-браслетики и носить

На счет делать, это терпения у нас не хватает, а вот носить -да, нравится.
Коляску хорошую, если нет пока.
Красивое платье, особенно если девочка модница.

лисено_к
столик для маленькой леди

а можно столик для кукол с причиндалами типа чайного сервиза.

Я всегда за индивидуальный подход, тем более, что у мамы девочки всегда легко спросить :)

Satoko
Я всегда за индивидуальный подход, тем более, что у мамы девочки всегда легко спросить

"Пусть сюрпризом будет!" сказали

Белая Медведица
"Пусть сюрпризом будет!"

Тогда нужно знать, чтоу них есть дома. Например 2 коляски для кукол зачем? Кроватка д/куклы. Велописпед. Мы в том году музыкальную азбуку подарили (2 азбуки получилось, не договорились)

*lenchik* Велописпед.

Велосипед для куклы - это оригинально, у нас был (раздолбали), но его не так просто найти. Можно ещё кукольный стульчик для кормления, тоже не так часто бывает среди игрушек, как коляски и кроватки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы