Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь вашей политикой покупки детской обуви и ухода за ней :)

Ниччо не понимаю %) Научите неумеху. Ну вот как отчистить босоножки, которыми прошлись по луже? Мыть их вроде не очень желательно. Две пары босоног (одного размера) за лето - это шопоголизм мамы или норма? Я же знаю, что пригодятся и те, и эти, а когда понадобятся "на выход", окажется, что обе пары убиты в хлам %) Куда деть уличную обувь, чтобы ребёнок не носил её дома (ну, это, наверное, уже риторический вопрос и вообще крик души) :D

у нас 2 пары сандаликов и 2 пары туфелек закрытых, но все кожаное, так что уход- протер и пошел
в том году были одни сандалики из нубука? (незнаю как правильно), так они да, серые стали хронически, но мы в них во дворе исключительно гуляли.

МTV протер и пошел

А внутри?

МTV сандалики из нубука?

Да, вот интересно, как их отчистить, не выливая на них литры жидкости для чистки нубука?

Мы если какую пару сильно устряпаем , я беру жесткую одежную щетку , мылю ее хоз.мылом и понеслась! Еще ни разу ентот способ не подвел. Потом, када высохнет- кремом намазать и все.. :)

Satoko
А внутри?

гы, незнаю, вродь чистые пока, на каждый сезон по обувке новой, снашивать не успевает, нога быстрее растет %O

Satoko
Да, вот интересно, как их отчистить, не выливая на них литры жидкости для чистки нубука?

вот поэтому и не стала в этом году покупать такие, ничем не смогла отчистить, все равно серые стали (были светло-бежевые), так что в это лето только кожа, или тряпка, ее хоть стирать можно

начнем с того, что у меня нет понятия особого "выход".
зимой в театр ходим в садичной сменке, она обычно красивая и канает)
летом, т.к. нет театра, нет и отдельной пары. выход летом - это все, что из дома.

две пары босоног я думаю нормально. ну и я не покупаю такие, которые не могу провернуть в машине вместе с остальными кроссовками и т.п.

МTV вродь чистые пока

У нас каждый день снова грязные.

МTV вот поэтому и не стала в этом году покупать такие

А какие у меня были варианты при условии, что ребёнок - девочка с размером ноги 20-21? :)

Эмо-Lapka у меня нет понятия особого "выход"

Ну, чтобы выглядело хотя бы как не найденное на помойке или поношенное 10-ю поколениями детей. А так, средне-прилично.

Эмо-Lapka ну и я не покупаю такие, которые не могу провернуть в машине вместе с остальными кроссовками и т.п.

А я что-то никогда стиркой обуви в машине не занималась, кроссовок у меня нет. Что это должно быть, чтобы его можно было стирать в машине? И на каком режиме?

Satoko
У нас каждый день снова грязные.

нифигасе... вы где это так умудряетесь "погулять", на черноземе? :-)
А по вопросу: две пары сандалий всегда летом: одни на сменку в садике, другие - уличные. И те и те хорошего качества, фирменные, не с рынка, поэтому держатся долго, до вырастания ноги. Но ни под какой "выход" не подбираются - и так хороши. Больше двух пар САНДАЛИЙ нам не надо.

Satoko

у нас тоже вариантов немного, т.к. носим ортопедическую обувь и выбор ограничивается несколькими марками, щас сандалики "ортопедия", а туфли "антилопа", если у вас нет проблем с ногами, полно обувки всякой.

Satoko
ноги 20-21

вот в гавроше умотаться обуви на маленьких совсем, а на трехлеток буквально 2-3 фасона((

Satoko
А я что-то никогда стиркой обуви в машине не занималась, кроссовок у меня нет. Что это должно быть, чтобы его можно было стирать в машине?

не кожа по всей видимости. ну с кожей такихз проблем то и нет.
у нас в основаном кроссовки и всякие "тряпки" летом.

Армавир вы где это так умудряетесь "погулять", на черноземе? :-)

Ну, можно поругать устройство наших детских площадок. А так же мой мяхкий характер, не позволяющий водить ребёнка на поводке.

Армавир хорошего качества, фирменные

У нас только такие и есть :) Только я не знаю, как за ними ухаживать, можно ли мыть, с чем и пр. Ну, на выход, наверное, действительно можно хорошо почистить имеющиеся и не создавать себе иллюзий, что раз у нас выход, то мы никуда не залезем и не испачкаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы