Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки потеют в машине?Как с этим бороться?

Доче 2.5 годика. В машине едем, так она мокрющая вся с головы, волос, и спина вся. Незнаю уже что и предпринять. На улице жара. приезжаем приходится переодевать в сухое (с собой вожу)!Ездим с открытыми окошками-ничего не помогает, я аж боюсь! а что вы делаете в таких случаях?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 17:47

кондер включаю. на прошлой машине не было кондера - писец, с окошками еще хуже, простуда обеспечена

поменяйте на машину с кондиционером :)

средств пока нет поменять:( ну что еще сделать?:(

У меня тоже без кондиционера машинка. Малыш потеет (спина особенно) и голова (волосы) мокрые. Переодеваю верх, волосы протираю полотенышком. а что сделать еще? Стараемся в такую погоду конечно как можно реже на машине ездить.

возите в трусах и майке, а потом уже одевайтесь, ну а что тут еще сделаешь?

тонировка иногда помогает...

• кондиционер ...
  • если его нет то окошко... и сторатся не стоят а постоянно ехать ... без пробок маршрут выбирать.

Aussie
е в трусах и майке

Этого еще не пробовали!

набейте бардачок салфетками влажными, освежает. И бутылку с водой возите. И пусть дете в одних трусиках ездит. и босиком.

у нас тут фрион не был залит, а без него кондёр не робит, так мы три часа без кондёра ехали, бедный наш ребёнок :(
Как приехали, сразу понеслись искать за любые деньги чтобы нам фрион впрыснули, обратно с кондёром красота...

МОлькА

на окна и заднее стекло шторки автомобильные, так спасаемся пока.

с кондером тоже

Gretel
простуда обеспечена

я боюсь злоупотреблять, видимо средство одно

fyjybv
И пусть дете в одних трусиках ездит. и босиком.

ENastyA
чего-то еще ни разу в машине ляль не простывал

повезло значит

Вы еще не готовы! На самом деле, я тоже так сидела когда то и думала .. только моей ляле было 2,5 мес... и к 4 месяцам лялиных, мы ушли... все нашлось, Бог дает дететй дает и на детей... и сейчас я кручусь верчусь что бы обеспечить нас, ляле 10 мес. а вашему 3 года.. вы то работать можете полноценно а не как я на дому... берусь за что предлагают... (не поймите буквально, а то хвататет тут умников )))

Мы как-то ехали 140 км в жару на отечественном авто. Открыли переднее окошко, а сзади я повесила мокрое полотенце (одним концом зацепила за ручку над дверью, другой конец - на подголовник переднего сиденья). Нормально было, не жарко, и из окна на ляльку не дуло.

Может, в кресле обивка "не дышит"? Подстелите пеленку, лучше одноразовую, чтоб впитывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы