Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать коляску

Хочу сменить коляску. Сейчас у нас капелла 801, ребенку 1,5 года. Хочеться трость полегче уже. Подскажите трость чтобы был чехол для ножек, дождевик, ручки регулировались под высоту родителей, капюшон закрывался до бампера. Ну и наверно что бы зимой еще не плохо ездила. Смотрела капеллу 321, кто такой пользовался, как она?

*милашка*
Смотрела капеллу 321, кто такой пользовался, как она?

Не советую, 321 в сумме дают 6. Не по- христиански это.

*милашка*
чехол для ножек

*милашка*
капюшон закрывался до бампера

*милашка*
зимой еще не плохо ездила

ребенку 1,5, зимой будет 2. Вы уверены, что все это в коляске Вам необходимо???

Машерочка ребенку 1,5, зимой будет 2. Вы уверены, что все это в коляске Вам необходимо???

Мне кажеться, да.

конечно ваше дело (по теме к сожалению ничего посоветовать не могу :( )

*милашка*

но я согласна...

Машерочка
ребенку 1,5, зимой будет 2. Вы уверены, что все это в коляске Вам необходимо???

у нас тоже сейчас Капелла 801, думаю на ней откататься до следующего года (пока снег не растает)
а потом пересядем в трость Hauck (уже куплена :) )
а зимой, когда Вове будет чуть больше 2х лет - уже на санки

Кто что еще скажет?

Мы в 1.5 года начали ходить в мини-садик. 15 мин от дома идти взрослому.Ездили на коляске. Но, ближе к 2-м годикам у нас эту коляску украли... . Я сначала порывалась купить новую, но решила походить пешком недельку (правда утром сейчас мелкого в садик на машине отвозит, а вечером пешком). Так до сих пор и ходим... без коляски. Нам сейчас 2.2.
Так вот, может вам другая и не нужна вовсе? Через полгода будете ходить пешком.
Мой про коляску и не вспоминает совсем.

наверно ребенку уже все это будет не нужно, в том числе и коляска))) капелла 321 на зиму точно не подойдет - просто по снегу не проедет. Зимой - на санках, а летом сам топать будет хорошо.
Девочки, тоже о трости хочу спросить: Infinity «Kitana» кто-нибудь юзал? Как вам устойчивость?

Больше никто на прогулках не ездит?

нам вот 2 года почти на коляске не ездим вообще, гуляем пешком или на велике - крайне редко, в садик на машине обратно пешком. У нас Брэви грило, суперская прогулка.

*милашка*
Хочеться трость полегче

У всех тростей сдвоенные колеса, разве нет? По снегу и межсезонному месиву не проедет.
А книжки с одинарными колесами весят уже от 9 кг. И не отвечают другим Вашим требованиям:

*милашка*
ручки регулировались под высоту родителей, капюшон закрывался до бампера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы