Тема закрыта

Причина: 0

Садики

Напишите пожалуйста отзывы по садикам 496,553,21,573,37 это ленинский район,Юго-Западный

Irinvo4ka
,553,

553 садик очень хвалят

Мы сами очень хотели в 21 - я там была внутри: новый, чистый, красиво расписаны стены (но на тот момент была только одна группа и вроде как в ней ремонт сами родители делали, в остальных видимо предполагалось тоже самое), занятия необычные говорили будут по музыке, рисованию вродем (точно не знаю), но сказали что попасть туда мы может, если только я сама пойду работать няничкой
Сейчас ходим в 37 (до этого год отходили в 31 - небольшой сад), воспитательница в яслях нормальная, занимались (ну рисование, лепка из пластелина, муз. занятия и т.д.). Главный плюс в том, что воспитатель не ходила на больничные со своими детьми (большие уже). Заведующая кстати говорила о том, что все воспитатели в основном уже образно говоря "в возрасте" (ну не молоденькие). А так еще до недавнего времени там был проходной двор (забора почти не было), сейчас сделали забор, охранник - все стало гораздо лучше. Но по сравнению с 21-ым эти сады (37, 31) старенькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы