Тема закрыта

Причина: 0

Работа в ночную смену и ребенок.

Через месяц планирую выйти на работу, раз в 4 дня будет ночная смена с 0 ч. до 8 ч., ребенок (1,6) спит с нами, засыпает в 22 ч., ночью прикладывается к груди 1- 2 раза, я что-то уже заранее волнуюсь как он будет спать без меня, может есть у кого подобный опыт, как справлялись, или может не было особых трудностей и я зря переживаю.

начните приучать за этот месяц малыша брать не грудь ночью, а бутылочку с кефиром например, а без вас будет папа обнимать его.

нам 1,6.
примерно с 1,3 раз в неделю на одну ночь отдаем ребенка бабушке - спит без груди прекрасно, и даже не вспоминает, а вот, когда я рядом, то ночью может каждые часа полтора-два просить:)
все у вас будет хорошо, главное не переживайте:)

а вообще без ночных смен нельзя обойтись? по кзоту они возможны только с вашего письменного согласия вообще-то... и заставлять вас никто не может...

Людмилка

я думаю уход в другую комнату не показатель, т.к. ребенок все равно чувствует, что вы дома:)
уйдете на первую ночную смену, а потом и узнаете как дома дела были:) я думаю папа прекрасно справится:)
вам ведь уже полтора - титя не является чем-то жизненнонеобходимым:)ё

Людмилка
попробовать оставлять его спать с папой, а самой в другую комнату уходить, посмотрим что будет.

Первые 1-3 ночи все-равно скучать будет, так что папе "вхолостую" страдать и не высыпаться обидно будет!! Вот пойдете на работу, тогда уж и "поработает"! Все будет хорошо!! У нас и бабушкой, и с папой остается. Он титишник, но от бутылочки с кефиром не откажется! Бутылочку все-таки на ваше отсутствие приготовьте, ему же захочется хоть что нибудь пососать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы